Xp
자동
Free-Talk

스마트폰 어떤 거 쓰세요?

매냐분들 어떤 거 쓰시는 지 궁금해서요 외국에 계신 분들도 계시므로 글로벌 제조사 총 출동 시킵니다
사실 아이폰 유저인 저는 계속 아이폰만 쓰긴 하는데 안드로이드 쓰시는 분들은 동일 운영체제에서 제조사를 많이 바꾸시는 지도 궁금하긴 합니다

Comments

아이폰6쓰다가
S10으로 바꿨는데 편리한 기능이 많네요
아이폰만큼 얇고 가벼웠으면 딱 완벽한데..

아이폰11과 비교하면 S10이 더 얇고 가벼울거에요.

WR

아이폰 많이 무겁고 투박해졌죠.. 잡스가 대노할..

노트 8쓰다가 아이폰 11 퍼플로 갈아탔습니다.. 사실 아이폰 4s~7까지 썼었는데 잠시 외도를

인생은 아이폰에서 아이폰입니다

WR

저랑 같으시네요. 아이폰, 맥북, 아이패드 패밀리 입니다.

아폰6에서 노트9 와사 편한데....
뭔가 아이폰이 끌려요

아이폰 8플러스 쓰지만 점점 삼성으로 갈까 생각이 크네요...

왜 중복선택이 안되는거죠...메인을 LG 서브로 애플 업무용으로 삼성을 쓰고있습니다.

전 갤럭시가 최고더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건