Xp
자동
Free-Talk

운동할 때 우둔살 드시는 분 있으신가요??

닭가슴살은 또 먹기 귀찮고 우둔살 먹어볼려고 하는데 어떤가요??

네이버 보니깐 1킬로에 14000~15000원 하는 거 많던데 품질도 괜찮을까요??

Comments

전 먹다가 맛없어서 닭가슴살로 복귀했습니다...

구워 먹는것도 은근 불편하더라구요

WR

흠 두분 말씀이 달라서 고민 되네요 

야채랑 이것저것 곁들여서 먹으면 괜찮을 것 같긴 합니다!

근데 저는 요리 하기 번거로워서

기껏해야 양파 좀 넣고 구워먹었었는데

금방 질리더라구요

고기만 먹기에는 닭가슴살이 더 나은 느낌??

한번도 안드셔보셨으면 한 2만원어치만 구매해서 드셔보시는것도 괜찮을것 같습니다! ㅎㅎ

WR

아 그렇군요 감사합니다!

호주산 냉동 우둔살과 설도 먹습니다.
먹기 하루 전 냉장해동해서 구워 먹는데 맛있어요.

WR

두분 말씀이 달라서 고민됩니다 

다이어트 땐 뭘 먹어도 맛납니다. 하루에 한 번 먹는 소고기는 특식이죠.
일반인에겐 지방이 적기 때문에 맛이 밍밍할 수 있으니 소스나 시즈닝이 필요할 수 있어요. 그런 게 싫고 다이어트가 아니면, 패티 형식의 가공식품도 있습니다~

식단으로 하시는거면 한끼 정도는 좋을 거 같아요! 계란, 닭찌, 우둔살 끼니마다 다르게 먹네요 저는ㅎㅎ

WR

감사합니다!

헬스하시는 분들은 약간 미각을 잃으신거 같다는 생각을 가끔 합니다. 닭가슴살 씹어먹으면서 그렇게 행복하게 먹더라구요.

우둔살 괜찮습니다

개인적으로는 슬라이스보다 큐브로 된 제품을 팬스테이크 처럼 해먹는걸 좋아합니다

우둔살보다 맛과 가성비까지 더 좋은건 돼지 뒷다리살입니다

그렇게 싸고 뻑뻑한 후지가 더 맛이 좋다니 우둔살 맛이 어떤지 궁금하네요

후지나 우둔살이나 퍽퍽해서 슬라이스로 먹어야 턱이 안아프긴 합니다

우둔살은 맛 자체는 괜찮은데 큐브로 먹으면 저작근이 펌핑되는 단점이 있어요

우둔살은 육회죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건