Xp
자동
Free-Talk

반려견 실종..

어머님이 미니핀 네 마리를 키우십니다. 그런데 3시간여전에 아버님이 쓰레기를 버리러 아파트 문을 연 순간 막둥이 녀석이 뛰쳐나가고 이 시간까지 돌아오고 있지 않습니다.. 비도 오고 해서 수색은 중단한채 돌아오셨다고 합니다. 동생은 서울, 저는 전주에 일때문에 있어서(부모님은 논산에 계십니다) 가볼수도 없고 일단 보호센터에 신고는 해두었는데 이런일이 처음이라 어떡해야할지 감이 안오네요.

어머님이 전화통화로 대성통곡 하시는데 가슴이 찢어질것만 같습니다.. 제가 강아지때 1년정도 키우기도 했구요.. 이제 4살인데 어디서 뭘하고 있는지..

혹시 논산 근처에서 밝은갈색 미니핀 보신분 제보 부탁드립니다. 글 읽어주셔서 감사합니다..

Comments

빨리 찾으실 수 있길...
저도 저희 어머니도 강아지 몇시간 찾아본 경험이 있어서....

WR

전에도 이런일이 있었고 그때는 금방 찾았는데 이번에는 느낌이 아주 좋지않네요.. 혹시 못찾더라도 잘 살아있기만 바랄뿐입니다..ㅜㅜ

에고 얼른 찾으시기 바랍니다

WR

감사합니다..

꼭 찾으시길 기원합니다...

WR

꼭 찾고싶습니다..ㅜ

저때 효리민박에서 강형욱이 주인냄새 나는 옷을 특정지역에 놔두면 찾아온다고 하더라구요부디 꼭 찾으셨으면 좋겠습니다

WR

괜찮은 아이디어네요!..한번 시도해봐야겠습니다. 감사합니다 ^^

빨리 찾으시길 바랍니다.

WR

감사합니다..

포인핸드 검색해보세요!

WR

조금 느린것만 빼고 엄청 유용하네요. 잘쓰고있습니다!

현상금을 좀 높게해서 하면 금방 찾는경우 많습니다. 빨리 찾았으면 좋겠네요. 포인핸드 설치해서 알아보세요.

WR

적정금액이 얼마일지 모르지만 일단 걸어두고 포인핸드도 설치했습니다. 조언 감사드립니다!

엄마가 한강에서 잃어버렸었는데 눈오는날 찾다 지쳐서 먼저 집에 들어가시고 제가 30분 후에 급히 아파트 도착했는데 배민아저씨랑 같이 엘레베이터 타고 있더라구요. 꼭 찾길바래요

WR

저희집도 그리 찾았으면 얼마나 좋았을까요..ㅜ반드시 찾겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건