Xp
자동
Free-Talk

노트북 추천 부탁드려도 될까요?

안녕하세요,

최근 개인사업을 준비하면서 사무용 노트북을 알아보고 있는데요, 중점적으로 생각하는부분은: (i) 배터리 지속시간, (ii) 연산 퍼포먼스, (iii) 가벼운 영상편집 가능여부. 그리고 여기에 무게까지 가벼우면 최고일것 같은데요, 마침 레노버 20% 쿠폰이 있어서 t490s 같은 종류 보고있습니다.. 근데 검색을 하면 할수록 헷갈리네요 ㅠㅜ

혹시 노트북 쓰시는분들중에 추천해주실만한 노트북 있으신분 계신가요? 예산은 200만원 언저리까지 생각하고 있습니다. 많은 조언 부탁드릴게요~~

Comments

도와줘요 등판맨~

교회라 늦었네요

등장

등판합니다

좀 비싸더라도 올데이그램쓰세요. 배타리 넘사벽입니다. 연산이나ㅜ영상만쓰고 게임안하실거먄 그래픽카드는 볼거없고 cpi랑 램. Ssd 그리고 올데이만 보심 될듯합니다

컴터 노트북 알림 기능을 만들어야될듯 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건