Xp
자동
Free-Talk

며칠전 프리톡 택배 갑질녀 후기.jpg

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4278904&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%83%9D%EB%B0%B0&sop=and&scrap_mode=

판에서도 이제 보배인민재판을 추천 ㄷㄷ

보배는 현재 화순 진상부부 참교육으로 화력이 부족.. 거기 끝나는대로 화력 갈아탈수도..

참고로 화순사건이 뭐냐면... 요약본

현재진행형

Comments

그렇잖아도 처음알게 되고나서, 그이후 어떻게 되었는지 궁금하여 매일 내이트판 접속해서 보고 있습니다.

역시, 사과는 커녕 그렇게 비난과 반대를 받으면서도 끝까지 자기잘못을 인정 안하더군요...

저는 저런 부류는 같은 인간으로 취급하지도 않아서, 제대로 한번 당해보길 바라고 있습니다.

보배식 인민재판 진짜 싫어하는데 이정도면 진짜 그렇게 해야 될 것 같아요. 참 정도를 모르는 사람이 많아요..

아주 그냥 조금만 약해 보이면, 미친듯이 달려드는 사람들 보면 진짜 매가 약인가 싶습니다.

저 주차 저거 말이 되나요?..

보배화력은 진짜 어마어마하네요.

억울한 일 있음 보배ㅊㅊ

택배기사님들은 분명 비슷한 동네 다니실테니 동네 친한 사람들 동원해서 그러는거 같네요

역시 사람 고쳐쓰는거 아니고 또라이에겐 약도 없나봅니다..

참 하는 행동이 가증스럽네요

그 여자 진짜 안 되겠네요. 보배드림에서 도와주길. 가진 것 없다고 약하다고 저렇게 피해보는거 안타깝습니다.

어디 맘충 카페에 번호 올렸나 보네요. 내용은 적당히 주작질해서 올렸겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건