Xp
자동
Free-Talk

락스타 실망스럽네요.

자사 런처 제대로 확인도 안 해본건지 오류나서 레데리2 실행도 못 해봤네요. 다른 커뮤니티 가보니 다들 난리났네요. 누구는 되고 누구는 안 되고 이게 뭔지...

Comments

최적화 얘기도 많이 나오는걸 보니 총체적 난국인듯요

WR

최적화도 말 많더라구요. GTA5는 최적화 엄청 잘 되서 출시된걸로 기억하는데 하...

피시포팅 발로하는거야 아무리 게임회사들 유행이라지만 그렇게 돈 많이 벌었고 피시로도 또 벌겠다고 이식발매를 하면 신경을 써야 하는거 아닌지 게다가 동시발매도 아닌데 말이죠

WR

그니까요. 자사 런처 호기롭게 출시 해놓고는 게임이 실행조차 안 되다니요..

스팀 발매 기다리면 좀 나아지려나요;;
1년동안 뭐했데 락스타

WR

락스타 런처가 지금 문제가 많은거 같아요. 스팀은 괜찮지 않을까요?

전 입구컷은 넘겼는데 진행하다가 튕기는것 때문에 강제 봉인이네요. 오늘 패치랍시고 내놓긴 했는데 하나도 해결안됨.

WR

보니까 라이젠 3세대 사용자들이 입구컷 당하는 경우가 많더라구요. 바이오스 1.0.0.4 업데이트하면 된다고 하는데 제 보드는 아직 바이오스가 안 나옴여..

플레이 영상 보니 최적화 패치도 나와야할것 같고 그냥 스팀판 나올때 구매하는게 정신건강에 좋을것 같네요.

WR

예구 해놓고 기다린게 아깝네요. 그냥 오디세이부터 하면서 안정화될때까지 기다릴래요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건