Xp
자동
Free-Talk

달리기 하고왔는데 미친듯이 뭘 먹고싶습니다

40분뛰고 왔습니다.. 음식 특히 라면.. 미친듯이 먹고싶은 욕구를 느끼고 있습니다
당장 물마시고 마음을 다잡아야할까요 아님 먹어야할까요

오늘 먹은 음식 총 칼로리는 1600정도입니다!

Comments

바나나라든가 에너지 보충할것을 운동전에 마련해뒀다가 그걸 바로 먹는 습관을들이면 좀 낫습니다
밤에 라면은 별로죠
몰라서 밤에 라면먹는건 아니지만요

WR

답변 감사합니다!
바나나와 프로틴은 구비해두었습니다만..
오늘 먹은 칼로리 적으니 뭐 어때라는 마음으로 유혹에 넘어갈 것 같습니다ㅜㅠ 역시 바나나로 만족 해야할지..

혹시 염분섭취를 제한하시거나 적게 드시나요? 그렇다면 본능적으로 짠 음식이 당깁니다.

다이어트중이라도 적정한 염분 섭취는 꼭 하셔야해요. 운동중 땀을 많이 흘리신다면 더더욱이요

WR

감사합니다
알아보니 저염분도 위험하다고 나오네요..

딱히 저염식은 아닙니다 평소에 약간 짜게먹는편이고 운동을 해야서 음식이 땡기네요
일단 바나나랑 프로틴마셨는데 염분섭취로 뭐가좋을까요? 라면은..

저도 오늘 1300칼로리 섭취했는데 자꾸 뭐가 땡겨서 홀짝홀짝 아메리카노 마시고 있습니다. 빵 먹고 싶어서 죽겠네요

WR

1300,, 선배님이시네요
저도 비슷하게 3잔마신적 있었는데, 그날 1시에 자서 4시까지 잠설쳤던 기억이 있네요..
식빵 하나 먹을까 심히 고민중입니다

식빵 하나가 두개가 되고 두개가 세개가 되고

글 본 김에 바나나나 사야겠습니다 내일

WR

저도 식빵하나먹겠습니다 흐흐

그냥 라면 드세요. 국물은 꼭 거르시고요....

저는 먹고싶을때 먹을라고 운동합니다. 

드시지요~~!!!

자고 일어나 아침에 드시지요.....

지르십쇼

검색 대상
띄어쓰기 시 조건