Xp
자동
Free-Talk

마타선수가 출전하네요

할 수 있는거 다해보는 느낌이네요
Comments

진짜 쓰레쉬줄거면 마타나왔으면 좋겠다했는데 좋네요

마타 화이팅~!

망해쓰요...............

너무 얕본 느낌이 강하네요

마타가 잘못한 것은 없는데 상대팀에 좋은 픽을 다주고

skt는 하고싶은 픽 한 느낌이네요..

포니 말로는 이번 시리즈 내내 카이사 주고 드레이븐 가져가서 대세픽인 카이사 카운터를 드레이븐으로 치겠다는 일종의 경고식 픽이라고 했는데 승패를 떠나 SKT 입장에서도 만족스러운 결과는 아닐거라고 하네요.

드레이븐은 많이 안하는 이유가 방금 전 판에 드러난 것 같습니다.

경기가 불리할때

드레이븐에 포커싱이 맞춰지면 어떻게 할 수가 없습니다.

더군다나 노틸러스같은 확정CC가 있는 경우엔 더더욱...

이번 판은 이기길..

체급차 때문에 이기긴 할 것 같긴 해요. 솔직히 걱정은 안되네요.

아우 마타 좋네요 좋아 그래도 안정감있어요 터진게임에

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건