Xp
자동
Free-Talk

람보르니기 Egoista

Comments

사이버 포뮬러 참가 머신인가요?

완젼 베트카느낌 나네요

트렁크가 없어서 못사겠네요...

부스터온! 

애기 카시트가 있어야 하는데 1인승이라 못타겠네요

매니아 분들은 어차피 혼자 탈테니 그냥 사서 타시면 됩니다.

핸들에 열선 없는거 같네요. 겨울에 손시려워서 못타겠습니다. 탈락

아스라다?

제가 여자친구는 없지만 그래도 1인승은 좀...

키가 있어서 좌석이 좁네요 패스.. 제가 까다로운 성향이라

진짜 부스터 나올거 같은 외관이네요 

변신기능 없어서 안끌리네요

와 이건 야타하면 안고 탈수밖에 없네요. 감사합니다.

혼자 타기 딱이라 땡기는데 출고시간이 너무 오래 걸릴것 같아서 걍 모닝으로 가야겠네요

대시보드에 HUD까지 있네요. 람보답게 실용성 따윈 X나 줘버리고 아예 작정하고 만든 듯.

그래도 럭셔리카인데 골프백 4개는 들어가면 좋은데 아쉽네요..

남구로역에 애가 있었다고?

와 마트 장보러도 못가겠는데요...무쓸모..

건강을 위해 걸어다녀야 해서 못사겠네요 아쉽...

옆에 여자친구 못 태워서 안 살래요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건