NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

핸드폰으로 찍은 사진이나 동영상을 컴퓨터로 빨리 옮기는 방법이 있을지요...?

안녕하세요..

제가 삼성 갤럭시 핸드폰을 사용하는데 

마이크로sd카드로 확장해서 핸드폰으로 찍은 사진과 동영상을 저장하거든요..

그런데 마이크로sd카드에 저장된 자료를 컴퓨터로 옮기거나 혹은 컴퓨터의 자료를 마이크로sd카드로 옮길 때 시간이 너무 오래 걸려서요..;

혹시 위와 같은 과정을 빠르게 하는 방법이 있을까요...?

Comments

클라우드요...?

클라우드요~

개인적으로는 마소 원드라이브 참 편하더라구요. 컴퓨터 켜고 탐색기 켜면 바로바로 확인 가능해서요.

저도 애용중입니다 너무 편해요

usb 3.0으로 구성된 리더기와 포트를 쓰시나요? 아무리 인터넷이 빨라도 여전히 오프라인 전송을 못이깁니다

WR

usb 2.0 허브(리더기?)를 이용하고 있습니다...;;

3.0쓰세요 2.0은 4g인터넷,와이파이가 더 빠릅니다

WR

감사합니다...;;; 

드랍박스 연동?

WR

@@ 감사합니다...!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건