Xp
자동
Free-Talk

떡볶이 먹고 남은 국물은 볶음밥으로...

Comments

피난중이라 그런가 정말 맛나겠네요

WR

별일 없으시길 기원하겠습니다

괜찮은거 같아요.
비가 이제 좀 잠잠해져서 강이 범람하진 않는거 같아요

저는 라면 국물 없이 밥이랑 먹는거 좋아하는데 (ex: 짜파구리에 밥 비벼먹기) 딱 라면사리 있으면 미친듯 퍼먹겠네요...

WR

짜파구리 땡기네요

'김가루는 언제 나올까? 김가루는 언제 나올까?'하면서 계속 스크롤 내렸는데 마음이 편안해졌습니다

WR

김가루는
필수!!!!

라볶이면서 왜 떡볶이라고 속이신건가요...........

WR

떡볶이에 사리를
추가...

지금 저녁 기다리는데 아 이 타이밍

WR

다분히 노린겁니다...

제눈이 이상한건지 밥이 3공기정도 되어보이는데 숟가락은 하나군요.

WR

한공기 입니다 형제여...

그렇군요. 떡볶이 한 3인분에 튀김좀 주워먹고 밥3공기를 넣고 볶아먹는줄 알았습니다

WR

헉!!!! 그렇게 먹으면 하루종일 아무것도 못할것 같아요

왜그러세요...

WR

아시잖아요 제 의도를...

우리의 후식은 볶음밥이죠.
김치찌개 국물에 얼른 볶아야겠어요.

예전에 식당에서 알바할 때
사장님이 저녁으로 떡볶이를 해주셔서 사장님하고 알바생들하고 같이 먹고 나서 제가 그 국물로 밥을 볶았더니 그게 맛있냐고 물어보더군요
맨날 자기는 미식가라고 하셨는데, 그 때 ‘이 사장님은 가짜 미식가다.’라고 생각했죠

전골냄비에 들어간 한식은 모두 볶음밥으로 수렴한다는 그.....!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건