Xp
자동
Free-Talk

러블리즈 Kei 신곡 'I GO' Official MV

https://youtu.be/RxB7SnRLIlU

러블리즈 케이가 솔로 앨범을 냈습니다.
디즈니가 생각나는 그에 어울리는 음색을 잘 녹여낸거 같습니다.
뮤비도 라푼젤이 생각나고 좋네요.
신곡나와서 대놓고 홍보하려고 올립니다.
Comments

곡이 제 기대만큼 나오진 않았지만 (케이의 능력을 더 살릴 수 있었다는 뜻입니다) 그래도 기획사가 케이의 강점이나 뮤지컬 취향을 반영하려 한 의도가 돋보입니다. 디즈니 주제곡 스타일인것도 맘에 드네요 ㅎㅎ 

지마켓에서 앨범 예약 구매 했더니 다음주 월요일 배송 출발...

WR

헉...전 그래도 10일엔 온다는데 담주 월욜이면 너무 늦겠네요.

울림특:수록곡이 더 끌린다

전 마지막트랙 이 비 가 좋네요

좋네요

https://youtu.be/Df25Jkeo0Ic
요것도

아이고..아이고..

타이틀도 좋지만
전 종이달이 좋으네요

종이달을 엘범 프리뷰에서 들었을 땐 '베이비소울한테 더 어울리는 곡인 거 아닌가...'라는 생각을 했는데, 오늘 완곡 들으니까 그 생각이 조금 사그라집니다. 잘 불렀어요.

근데 자꾸 "호미호미나우~"라고 호미를 찾는 걸 보면 본격 밭농사권장 노래인 걸까요?

후속곡은 데이고 인가요

아 기대보다 곡이 너무 안좋네요 케이를 잘 못살린듯

어떤 느낌으로 가려고 했던건진 알겠는데 노래의 맛이 없네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건