Xp
자동
Free-Talk

ps4 게임 추천 부탁드려요!

현재 타이틀 3개 중에서 고민중입니다.
몬스터헌터 월드, 호라이즌 제로 던, 그리고 세키로 중에서요.

몬헌 시리즈는 한번도 해본적은 없지만 이번 확장팩 때문에 떠들썩해서 궁금하네요. 블러드본을 재밌게 해서 세키로도 취향에 맞을 것 같구요. 호라이즌 제로 던도 무난하게 재미있을 것 같아 고민입니다.

이 외에도 니어 오토마타나 어쌔신크리드 오리진도 생각 중입니다. 재밌게 하신 타이틀 있으면 추천 좀 부탁드려요!

Comments

언급하신 모든 작품들 모두 구매할만한 가치가 있는 작품이라고 봅니다.

그중에 몬스터헌터는 온라인 요소가 있는 게임이고 온라인플레이는 항상 게임이 출시 된 직후가

가장 활발하기때문에 몬헌부터 하심이 어떨까 생각이 드네요

블본 잼있게 하셨으면 세키로
몬헌은 멀티하려면 psn플러스 결제를 해야합니다.

레드 데드 리뎀션2 입니다.

레데리는 호불호가 많을거 같습니다 GTA미국서부 버젼이라 생각하고 했는데 저는 너무 졸리더라구요..지인들도 호불호가 많이갈린편이지만 게임성은 훌륭합니다. 신중하게구매하셨으면 좋겠네요ㅋㅋ

GTA보다는 스토리가 더 잘 짜여졌고, 영화 한편을 천천히 진행하는 느낌이죠.
차를 타고 다니는 시대와 말을 탄 시대 차이처럼 게임 속도 차이가 있는 것 같습니다.

뭐글쵸 ㅎㅎ 본인과 잘 맞으시면 레데리 추천드립니다

셋다 사봤는데 몬헌이 가성비 젤 좋지만 약간 허망하고 호재던이 완성도가 좋고 세키로는 블본 하셨음 재밌을겁니다.

다... 사세요 ㅎㅎ

하나고르라면 호재던

몬헌은 확장팩이 좀...나오는 몬스터들이 지랄맞아요....월드는 신규유저한테 꽤 친절한편이었는데 확장팩은 이제 본때를 보여주마 하는 느낌?

WR

다 사야되나 고민되네요

총알만 넉넉하다면 다 사는게 큰 부담은 아니죠. 셋 다 충분히 명작이라 볼 수 있는 게임이고 저도 다 가지고 있습니다. 추석세일 품목에 있는지 모르겠지만 있다면 가격도 쌀거구요. 

호제던은 실행도 해본 적 없지만 언젠간 할거고 재밌을 것 같습니다. 세키로는 프롬팬이라서 아주 재밌게 즐겼구요. 블본이랑 시스템이 다르긴 한데 재밌습니다. 몬헌은 블본이랑 조작감부터 확연히 다르실 겁니다. 친구 껄로 한 번 해보시는 걸 추천합니다. 저는 적응하려고 몇 번 시도해봤는데 퀘스트 하다가 졸더라구요;; 그래서 아이스본은 안 살 예정입니다.

그 외 추천 게임이라면 플스 유저라면 필구해야 되는 게임이 스파이더맨, 갓오브워 정도가 있구요, 블본을 재밌게 하셨다면 다크소울 시리즈도 하시면 좋습니다. 취향에 맞으신다면 드퀘빌, 용과 같이 시리즈, 페르소나, 이스8 정도를 추천드립니다. 

블본이 좋으셨으면 세키로가 가장 입맛에 맞으실 듯 합니다.

몬헌 세키로 두가지 아주 재밌게 했습니다. 세키로는 강렬하게 3달정도 할수있고 몬헌은 확장팩까지 해서 오랜시간 즐길수 있습니다. 친구들하고 같이 하는건 몬헌의 장점이구요. 몬헌은 확장팩과 꼭 같이 사는것을 추천드립니다. 확장팩에 새로 생긴 무기를 처음부터 사용할수 있어서요. 즐거운 게임생활 되시길 바랍니다~

호제던 정말 재밌게 했습니다. 1회차에 쉬운 난이도로 스토리 파악하고, 2회차에 난이도 올려 사냥의 손맛을 느꼈는데요. 스토리도 탄탄하고 조작감도 정말 좋았습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건