Xp
자동
Free-Talk

[승강전] 진에어 vs 다이나믹스

승강전 여포 진에어와 챌린저스의 다크호스 팀 다이나믹스의 대결이 진행중입니다
1세트는 일단 미드정글 싸움에서 대압살을 거두고 진에어가 또 뭔가 보여줄 조짐이 보이네요 말랑이 올라프로 미쳐날뜁니다..
2세트는 캣타워가 등장하였으나 엄청 잘큰 베인에 의해 소멸했습니다 하하

진에어가 가네요~~

Comments

승강전의 진에어.. 무섭네요. 아트록스가 불쌍해보이다니.

15분의 진에어도 이기는 승강전의 진에어란... 

아..그분이 오셨습니다..가ㅏㅏㅏㅏ렌

WR

뜨오아ㅏ아아악

가렌! 가렌!

고오급 캣타워!

WR

진짜 볼때마다 웃기네요 가렌

NA맛이었네요 

상체차이가 좀 났는데 캣타워가 사기긴 하네요

WR

마지막 한타 직전에는 혹 비벼지나 했으나 거짓말처럼 녹더군요 ㅎㅎ

구르는 그분의 고정뎀은 버틸수가 없죠 태생이 안티탱커인 분이라

캣타워를 쓰고싶었으면 어떻게서라도 나오게 하면 안되는 챔피언중 하나죠 픽밴울 너무 성급하게 한게 아닐까 보지도 않았지만 추축해 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건