Xp
자동
Free-Talk

그냥 라면 한번 끓여봤습니다...

반찬은 치킨,냉면국물,부침개,치킨무,열무김치네요...
별건 없습니다...

Comments

아니 이 아조씨가!!

WR

별건 없습니다..,

라면 정도쯤이야 하면서 클릭했다가 치킨의 자태에 신고하러 갑니다

WR

반찬중에 하나였죠...

라면이라면서요.. 편하게 클릭했잖아요...

WR

라면이 메인입니다 형제여...

점심 라면먹어서 오늘은 디펜스 성공이라 외치려 들어왔는데.......치킨에 부침개에 냉면국물은....반칙이죠!!

WR

냉면국물은 라면먹고 한수저 떠먹으니 아주좋더라구요...

그외 메뉴 2 는 머죠.. 이거..

WR

반찬일뿐이죠...

밀면 주문하고 기다리고 있었어서 부담없이 클릭했는데..

WR

밀면이라니... 부럽...

feat. 치킨이라니요 반칙!

WR

반찬일 뿐이죠...

그래서 오늘 저녁은 치킨입니다..

WR

반찬으로 드세요 형제여...

아 김정은짤 필요한데 모바일이라..

WR

아잉... 그러지마요 사랑합니다 형제여...

아니 그냥 라면을 끓였는데 치킨이라뇨...

WR

반찬입니다 반찬...

치킨이 반찬이라니..

WR

반찬이 괜찮네요...

키드님 사진 볼때마다 얼마나 활동량이 좋으시길래 이런 고칼로리 식단을 매일매일 드시는데 몸이 유지가 되는지 궁금해요...

WR

식사는 하루에 1.5끼 정도 합니다
먹는 만큼 자전거로 댓가를 치루고 있습니다...오늘은 마감후 3시간 자전거탈 각입니다...

퇴근 전인데 참 무서운 분이시군요...

WR

맛난 저녁드세요...

치킨 어느 브랜드 건가요?..

WR

순수치킨이라는 브랜드입니다

에이~!! 치킨! 치킨이 여기서 왜나와~~~!!!
그거슨 아니지~~~

코재버젼이였습니다.

WR

예능신생아 허재옹...

갑자기 치킨이랑 부침개가 왜..

WR

반찬일 뿐이죠 분명 라면이 메인입니다

치킨이 냄비에 들어간걸 기대했는데....

WR

아하... 그건 생각을
못했네요...

치킨과 라면의 위장내 구역 싸움(?)인건가요....

WR

라면이 분명 메인입니다!!!

역시 치킨반찬이 없으면 라면 잘 안끓이게 되더라구요 그래서 제가 라면을 요즘 못먹습니다.

WR

짜장라면 드세요...

아니 전이랑 치킨은 왜...

WR

다시한번 말씀드리지만 라면이 메인입니다

이런 칰기꾼..

WR

반찬입니다 형제여...

라면이 메인이 아니잖아요!

WR

라면이 메인입니다 형제여...

배가 고픕니다..

WR

지금은 이미
맛난걸 드셨겠네요

왜 스파이가 섞여있죠?

WR

뻔한 반찬들이죠...

펀게에도 그렇고 프리톡에도 올리는것들이 다들 하드코어하시네요

WR

이제 다시 잔잔해지려구요

자 이제 평범하지 않은 라면을 보여주세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건