Xp
자동
Free-Talk

커트 앵글 vs 에디 게레로를 보는듯한 경기

https://youtu.be/fNsbCZzEtLs
경기 끝나고 커트 앵글이 극찬해줬다네요

Comments

어제 우연히 생방송으로 잠깐 봤습니다. 올려주신 영상 끝부분부터 봐서 몰랐는데, 어우 둘 다 잘 하네요.

저 경기 끝나고 진실이 형 갑툭튀해서 24/7타이틀 딴 거 맞죠? 그거 보고 실실 쪼갰는데, 앞선 경기도 볼만했군요.

채드 개이블이 역시 힘이 장사네요!! 거기다가 공중기에 테크닉까지 ㄷㄷ;; 안드라데는 명경기 제조기구요 ㅎㅎ

레슬매니아 XX 가장 좋아했던 레슬매니아여서 기억합니다.

챔피언이었던 에디가 밀리는 양상이었고 막판에 앵클락 당하고 가까스로 빠져나왔지만 신발끈 풀 때 부상인가? 했었는데 순간 재치넘치는 플레이로 신발 벗으면서 앵클락 벗어나고 바로 핀

그리고 메인 매치가 대박이었죠. 트리플H와 HBK가 한창 대립중일 때 로얄럼블 1번으로 나와 우승까지 거머쥔 벤와가 레슬매니아에서 트리플H와 타이틀 매치 사인할 때 숀이 스윗치 인 뮤직 날리고 결국 트리플 쓰렛 매치 확정나서 손 꼽히는 명경기를 펼쳤었죠. 그리고 막판에 에디가 나와 함께 엔딩, 후에 그 사건만 아니었으면 아마 탑 3안에 뽑히는 레슬매니아였을겁니다.

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건