Xp
자동
Free-Talk

안동 오토바이도로 귀신

뭐 얘기만들었지 이런거 영상으로보니까 신기하네요.. 매냐분들이보기엔 어떠신가요?

Comments

저기 선생님 아침부터 개소름...

이거 알죠. 저야 오토바이가 취미라 관련 커뮤니티에서는 이미 알려진 영상이거든요. 

저라도 아무 가로등 없는 시골길 가다가 저렇게 갑툭튀 하면 혼비 백산 할것같습니다. 

근데 영상을 다시 보면 귀신운운하는건 오버라고 보이는게 누가봐도 교복차림의 남학생이 뛰어가는

모양새 거든요(아니면 인라인 타고 가는 모양새). 이거 공중파에서도 다뤘고 뭐 덕분에 유튜버 당사자는

유명세도 타고 구독수도 늘어나겠죠. 물들어 올때 노 확실히 저어준거죠. 

귀신 운운하는건 오버라고 봅니다. 전. 

괜한 오지랖일 수도 있는데 안전 운전하세요!

윤시원 애청자인데 저거 분석한 영상보면 사람 같아 보이더군요.

저도 저 영상 보고 윤시원님 영상까지 보고 왔는데

윤시원님 영상이 더 소름돋는거 같아요..

제발 제가 운전할 땐 저런 ㄸㄹㅇ(혹은 귀신) 안만났으면 합니다

미스터리한 분위기를 망치긴 싫지만

제눈에는 스케이드보드 타는 사람으로 보이네요.

느린 장면 나올 때 한쪽 발로 구르는 모션이 

스케이드보드 타는 동작 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건