Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

한국에서 폭행 당한 일본 여자

트윗 글 번역-1
"한국에서 한국인들에게 헌팅을 당해서 계속 무시하니까 갑자기 화를 내길래 친구들이 "귀찮아요."라고 하니 계속 따라와 폭언을 계속하고 일본과 한국의 차별용어를 쭉 말한 결과 무슨 일이 생기다면 무섭다고 생각해서 동영상을 찍다가 갑자기 달려와 머리카락을 끌려 폭행당했습니다.
한국치안이 너무 안좋아서 무리"

트윗 글 번역-2
"뭔가 힘드네요.^_^그저 한국을 좋아하는지라..."

https://youtu.be/lolPh0BmBR8

Comments

감옥갔으면 좋겠네요...

저런 것들은 뭔 생각을 하고 사는건지 모르겠네요.

와... 왜 저러고 살죠...

왜살까요...

부끄럽네요.. 저게 뭐하는 짓인지.. 그저 일본인이라는 이유로 저런거면 그냥 대가리가 비었네요. 감옥 가라

뭐 뻔하죠. 여자 노인 어린이 아니면 꼼짝도 못하는.. 

콩밥먹자.

우리나라는 느그들같은 사람 찾는건 잘해서.

설마........................ 진짜요? 이게 사실이면 뭐 분명 소수라고는 하겠지만 저는 우려가 앞서네요.

솔직히 이런 일에 궁예질을 하고 싶지는 않은데, 각이 딱 뻔합니다. 지가 한국 여자한테는 안 먹히니까 일본 여자는 착하고 다 받아주는 성격인 줄 알고 들이대다 무시당하니까 찐따심이 올라와서 나름 애국한다고 개쌍욕 박고 폭행 저지른 거겠죠.

아 진짜 제 정신아닌건가...먼 짓이래요.

끔찍하네요 진짜 욕이 목 끝까지 올라오네요.

경찰에 신고는 안했나요?

왜 살까요?

별 정신나간 사람 다있네요...

정말 제가 다 창피하네요

진짜 왜 저러고 사나 모르겠네요..
딱 봐도 술 취한건 아닌데 제정신으로 저러는 거면 딱 이런 거 당하면 제정신 차리려나요??
https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=1007289&page=7
진짜한테 걸려서 같은 상황 나와도 웃을 수 있나 궁금하군요..

사실이라면 폭행범 실명까서 인민재판 하는것도 나쁘지 않을듯

나름 친한 유튜버라던데..

죄질은 나쁘지만 초범이고 깊이 반성하고 있어서 그냥 없던 일로 하겠죠?

술까지 마셨으면...

어휴 패션 면상 목소리 다 찢어패고싶네요

진짜 뭐하는 짓인지우리나라 사람이 일본 가서 "너희 사람들도 우리 사람에게 저렇게 했으니,우리도 그렇게 하는 거다"라고 하면 좋겠습니까엄한 처벌했으면 좋겠습니다.

사회를 위해서 저 사람 주변분이 신고해주길 바랍니다

으아 쪽팔려

저런놈들은 사지를 인수분해해버려야 되는데..

신고도 안하고 옆에 일행은 카메라만 찍고 피해자얼굴피해도 없고 사진만 있고 영상은 없는데 확인이 필요하지 않을까요...

전에 트위터사건은 너무 조작이 튀가 났는데 이 사건은 모르겠네요.
빨리 잡아서 처벌했으면 좋겠네요.
약자에게 폭력 휘두르는 사람은 너무 싫네요

한국남자를 싸잡아욕먹게하네요...ㅡㅡ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건