Xp
자동
Free-Talk

농구 국대 경기 가방 검사 질문드립니다.

토일 이틀 간 국대 경기 보러 인천 가는데, 지방러라 1박을 위한 짐들이 조금 있습니다.

세면도구, 화장품, 의류, 약 등 백팩 하나 정도 되는데, 가방 검사 좀 번거로울까요??

혹시 짐을 근처에 맡겨 놓을 만한 곳이 있을까요?

Comments

지하철역이나 경기장내에 코인락커가 있으면 이용하시는게 어떨까 합니다.

WR

경기장 내 코인락커가 있으면 문제 없겠네요. 지도 찾아보니 지하철 역도 가까워 괜찮겠네요. 

농구 국대 경기는 처음 가보고, 인천도 항상 교통수단 타고 공항으로 곧바로 가기나 해봤지, 인천이라는 도시는 사실상 처음이라 ㅠㅠ

오...국대경기는 가방검사도 하는군요

WR

검사 하는지 안 하는지 몰라서 질문 올린 겁니다ㅠㅠ

가방 검사 안합니다 ^-^

국내 국대경기때 가방검사받은 기억이 없네요^^ 걱정마시고 즐거운 관람되세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건