Xp
자동
Free-Talk

꼭 보고싶은 남자 투탑 영화 캐스팅 어떻게 되시나요

저는 송강호 김윤석이요
연기 끝판왕들의 조합 보고 싶네요 ㅎㅎ

Comments

연극 배우 시절부터 친한 사이인 것으로 아는데,
둘이 투톱으로 나온 영화는 없네요.

WR

그래서 더 보고싶네요

한석규 최민식인데 영화가 개봉예정이라 기대됩니다~

특히 한석규의 세종대왕 연기를 다시 본다는게~

WR

예 저도 기대중입니다 ㅎㅎ

전 이병헌+하정우

였는데 곧 나오는군요 허허

WR

백두산 ㅎㄷㄷ

이병헌 김윤석 같이 연기한 건 재밌게 봤습니다. 극 자체가 조금 지루하긴 했지만.... 송강호 김윤석이 같이 연기하는 그림도 보고 싶네요.

WR

남한산성
개인적으로 2017년 최고의 한국영화였습니다

하정우 류승범 조합으로 능글맞은 캐릭터 연기대결 보고싶네요

송강호 이병헌이요

공동 경비구역 JSA...

둘 다 너무 잘 했어요..

다시 보고 싶은 조합입니다..

이정재 이병헌

송강호 최민식...

외국엔 이미 나왔네요! 디카프리오-피트...

쉬리에 같이 나오기는 했는데..

최민식은 강렬한 북한군 연기로,

이후 성공가도의 시작이 된 반면..

(당시의 최민식은 

1990년대 초반 주말극 캐릭터 '꾸숑'과

'나는 자연인이다'광고로 엄청난 인기를 끈 이후..

1990년대 중반부터는 그리 잘 풀리지 않던 시기였습니다..) 

송강호는 한석규 친구로 비중도 미미하고,

갑자기 총 맞아 죽는 배역으로,인상적인 연기도 없고..

실제로 쉬리는 대박 치는데,

송강호는 부정적 평가도 많이 나오고

('넘버3에서의 코믹 연기가 다고,그 이상은 없다.'식)

일시적인 슬럼프에 빠졌죠..

그런 세간 평가를 극복한 영화가 반칙왕...

아 생각해보니 쉬리가 있었군요...
주연 투탑으로 다시 보고 싶긴 하네요

WR

조용한가족도 ㅎㅎ

전 이정재와 정우성 다시 보고 싶네요. 

태양은 없다처럼 버디무비로 나왔으면 좋겠어요. 셜록과 왓슨 처럼요  

조승우 유해진 조합 다시보고 싶네요

전우치역을 조승우가 했으면 좋았을것을...

동양권으로 하면 양조위와 김윤식을 한 화면에서 보고 싶은 생각이 있네요

김윤식의 불같은 카리스마와 양조위의 냉철함이 기싸움을 하는 장면이 나오면 대조가 좋은 시너지가 날 거 같아요 

물론 이 경우에는 서로의 언어를 쓰되 중간 통역 역에는 둘 사이를 통역하느라 쩔쩔매는 조우진씨 혹은 송새벽씨가 하는 걸로 

WR

김윤식씨는 어떤 배우죠 ㅎㅎ

맨날! 맨날 헷갈립니다 ㅋㅋ 김윤석과 치웨텔 에치오포 (에지오포? 에오치포?) 

조진웅, 마동석 둘이서 치고 받는 영화보고 싶네요. 조진웅은 끝까지 간다의 역할 느낌으로요 ㅋㅋ

WR

헤비급 매치 ㅎㄷㄷ

거의 한국판
장 클로드 반담 vs 스티븐 시걸
(조진웅은 아직까지는 그렇게
한 때의 액션 스타로 소비될 급은 아니라고 보지만..)

이병헌,류승범or차승원 장르는 코메디요.

저는 예전부터 류승룡을 좋아 했어요.. 그리고 김윤석도 좋아 했구요.. 김윤석 작품중 가장 좋아 했던건 장근석 김윤석 정진영 김상호가 출연했던 즐거운 인생이란 영화입니다.. 매번 무거운 영화에만 출연하다가 이 영화를 보고 좋아 했어요.. 그리고 류승룡은 별순검 시즌 1때부터...ㅋ 이 두분이서 작품 하나 했음 좋겠어요.. 관상에서 이정재와 백윤식의 관계??? 이런식으로..

송강호 배우는 뛰어난 배우이기는 하지만, 캐릭터를 살리다기 보다는 극 중 역할이 송강호가 되버리는 점때문에 별로 선호하지는 않습니다만, 이병헌 ㅡ 송강호 콤비를 다시한번 보고 싶네요. 놈놈놈도 좋았고 jsa는 최고죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건