Xp
자동
Free-Talk

안정환 vs 제 남친

안녕하세요
제 남자친구가 중학교 학교대표였는데 시대회 나가면 팀이 시에서는 탑3 였고(아마추어 3대3 5대5 둘다 나감) 주전 3번이었대여
예능을 보는 중
안정환이랑 자기랑 한달 똑같은 트레이닝 받으면 자기가 농구이긴대요.빠른투표부탁드려용.

Comments
이거슨 아니지이

축군가 했더니 농구였군요

농구에 대한 감각, 경험이 있는 게 중요하니까 남친분 선택했습니다. 

혹시 본인은 아니신가요 

김동현이면 모르겠는데 안정환은 남친분이 쉽게 이기실 것 같습니다 한달동안 안정환이 어느정도 노력하냐에 따라 다를수도있지만..

그분 나이가 몇인데...

못이기면 반성해야.....

아이디는 남자 이름이신데 본인 아니신 지... 

옛날 선수시절 안느이면 모를까 지금 안정환이면 남친 분이 이기실 듯 한데요

안정환 선수가 농구기술은 딸려도 각잡고 한달 빡세게 운동해서 찰거머리 수비와 풋워크를 이용한 체력전으로 비비기 농구하면 이길수 있지 않을까 싶어서 안정환 선수로 뽑았습니다.

이건...이기셔야...

축구 레전드 안정환이 아니라 농구선수 안정환일수도...

프로선수로 뛰면 필연적으로 관절에 마일리지가 쌓일 수 밖에 없는데 안정환은 국대까지 뛸만큼 경기수 많았던 선수였잖아요. 안느턴이란 기술 때문에 관절 많이 망가졌다는데 왠만하면 이기셔야죠

WR

결과보고 자기가 가지고 놀수있다고.. 농구는 만만한 스포츠가 아니라고....하네여..

적어도 남친분, 우리 매니아인들은 거의 다 이겼네요.... 여친이 있다니!!!   

불편..

그냥 빨리 주무세요.

남자친구분만이 아니라 매니아분들 중 저를 포함한 꽤 많은분들이 영혼까지 털 수 있을거에요

뭐 실제 그럴수도 있어보이긴 해요, 근데 가능 여부를 떠나서 그냥 여친 앞에서 하는 소리죠 대충 우와 맞장구 쳐줌됩니다. 30넘으니 별로 그런 허세 떨고싶지도 않네요

농구 한달 한다고 안해본사람이 안늘어요

축구가 아니라 농구 말씀하시는 거였군요 급커브라 못알아챌뻔

축구도 아니고 예능보다 왜 농구이긴다는건지 모르겠지만, 운동을 하셨으면 선출이 얼마나 대단한건지 아실껀데 그런말을 하시는 용기가 대단하시다고 봅니다. 선수생활하신분만해도 운동능력이 일반인과 다릅니다. 거기다 국가대표에서 탑을 찍어보셨던분이라면 그저 용기가 대단하신거라고 봅니다. 

농구하는 종목 한정해서 안정환 해설위원이면 저도 이길듯...

농구선수 안정환이라고 명확하게 해놓으셨으면 좋겠어요
아무리 여기가 농구커뮤니티라고 해도 .. 안정환! 하면 아마 7-80% 대부분은 축구선수출신의 안정환을 떠올릴겁니다.. 저도 읽자마자 그랬네요 “ 왜 안정환이 농구를?”
암튼 저는 프로선수 쪽에 손을 들겠습니다

이건 안정환씨를 빌미로 하는 매니아에대한 선전포고 아닙니꽈??~

뜬금없지만 농구선수 안정환선수랑 군생활 같이한사람으로서 느낀점이라면, 안정환선수 피지컬이 어마어마 합니다 어마어마하게 빠르고 힘도 어마어마 합니다.
만약 본문에 말씀하신 안정환선수가 농구선수 안정환선수라면, 안정환선수 쪽에 손을 들겠습니다.

가장 중요한건 농구선수 안정환선수 정말 잘생겼습니다.

정환이형 화이팅!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건