Xp
자동
Free-Talk

요즘 팝송 좋은거 추천부탁드립니다

제가 팝송을 좋아하는데 듣던것만 계속 들어서 플레이리스트를 싹 정리하고 싶은데 추천부탁드립니다.일렉트릭 팝(체인스모커스,알렌워커 음악 좋아합니다.),아님 약간 웅장한 발라드?(아델의 헬로)느낌의 곡으로 추천해주시면 감사하겠습니다

Comments

빌리 아일리쉬, 롤로 주아이 요새 제 취향 저격 여성 팝 아티스트입니다.

WR

빌리 아일리쉬의 감성은 정말

롤로 주아이 한번 들어보겠습니다

저는 쉐비 임팔라를 가장 좋아하는데, 모든 곡이 제 취향이에요. 유튜브에서 라이브 영상도 좋습니다.

영상 보면 빌리 아일리쉬 처럼 뭔가 깨방정 스런 맛도 있고 좋더라구요.

https://youtu.be/hBY2xsS_w8A

약간의 배경 지식을 드리자면 프랑스 미국 2개 국어를 해서 가사에 프랑스어가 많이 들어갑니다.

최근 개봉한 영화 알라딘의 삽입곡인 Naomi Scott 의 Speechless 정말 좋습니다.

90년대 감성을 정통으로 자극해서인지, 저는 요즘 그 노래를 자꾸 듣게 됩니다.

WR

저도 이 곡 요즘 무한재생 돌리고 있습니다.
나오미 스캇 이분 배우란게 믿기지 않을정도로 음색이 좋더라고요

라틴팝의 황제
엔리케 이글레시아스 추천해봅니다
https://youtu.be/NUsoVlDFqZg

WR

답변 감사합니다

홀리오이글레시아스의 아들 엔리께이글레아스도 가수가됐다는 얘기를 들고 들어보고 애비만 못하네한게 벌써 20년은 된거 같은데 말이죠

숀 멘데스
이메진 드래곤스
David solis (유튜브,커버,작곡가)

추천드립니다

WR

느바팬에게 익숙한 이름이..

함 들어보겠습니다

숀 멘데스는 리믹스 곡도 있으니 들어보세요

Treat you better ,There's nothing holdin me back 리믹스 곡이 취향에 맞으실듯

WR

There’s nothing holdin me back 부른 분이 숀 멘데스였군요

https://youtu.be/P7lE-G1oC34

요새 취저 ㅠㅠ

위에 추천곡들은 다 아는 노랜데
오로라? 디게 신박하네요
노르웨이가수 오로라 굳입니다요

다른노래도 좋아요 ㅎㅎ

정규앨범 나온거 다 받았네요 ㅎㅎ

하핫 10곡 담았습니다

WR

딱 제가 찾던 느낌의 노래네요 감사합니다

제레미 주커
Lauv
찰리 푸스
션 멘데스

제가 주워갑니다
피쳐링에 안마리랑 루이스폰지 ㄷㄷ
좋습니다!

Anne Marie - 2002

무한 반복중입니다.

WR

요즘 젤 핫하죠

전 데드마우스랑 로익솝, 콜플이 플레이리스트에서 안나가네요..
얘네도 들어보세요 ㅎㅎ 저도 새로운 애들 좀 알고싶네요 ㅜㅜ

https://youtu.be/HosW0gulISQ

루카스 그레이엄의 7years와 welcome to the black parade도 추천합니다.

루카스 그레이엄 업어갑니다!
감사요

WR

7years 좋네요

Abir- tango

패닉 앳 더 디스코 - Hey Look Ma, I Made It 

제가 정말 좋아하는 밴드입니다.

alabama shakes - gimme all your love, don't wanna fight, sound & color
얘네 음반 나올때 된거 같은데...이 음반이 너무 명반이었어서 시간이 좀 걸리는듯...

슈퍼밴드에 나온 swim 노래도 좋습니다. 원곡도 좋고 슈퍼밴드버전 노래도 좋습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건