Xp
자동
Free-Talk

소방관이 아마 될 것 같습니다

소방 시험 최종까지 무리 없이 마치고, 가채점 결과 1000명중 60등 이내? 이지 싶네요. 발표는 이번 주 금요일이지만! 그래도 될 것 같다는 기쁜 마음에 글 남겨 봅니다 ㅎ...

Comments

미리 감사드립니다. 부디 무탈히 오래오래 건강하시구. 잘 부탁드려요.

WR

따뜻한 말 감사합니다 열심히 할게요!

축하합니다 그동안 마음고생 많으셨을텐데 푹 쉬시고 맛난거 많이드세요.

WR

안 그래도 야무지게 먹으러 나왔쥬

축하드려요!
시민의 안전도 중요하지만 리틀비님 안전 또한 중요하니 건강 꼭꼭 챙기시길 바랍니다 :)

WR

넵 유의하겠습니다!

축하드립니다!!

WR

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

축하드립니다. 가치있는 일에 맘껏 자부심 누리셨음 합니다

WR

저는 보잘 것 없는데, 자리가 사람을 만들 겁니다 !

1000명중에 60등 아무나 하는거 아니죠
열심히 노력하신 보답을 받으셨네요
국민이 가장 신뢰하는 직업을 가지게 되신 걸 축하드립니다

WR

그런 말씀이 부담으로 안 느껴지게 가서도 열심히 하려고 합니다 감사합니다!

축하드려요!!

WR

감사합니다!!

같은 시도인지는 모르겠지만 어서오세요!!

WR

헉 감사합니다 열심히 하겠습니다!!

이로써 소방관이라 쓰고 영웅이라 말하는 사람이 되었내요! 축하드려요!

WR

저는 보잘 것 없습니다. 기대감을 올곧이 받을 수 있는 능력을 갖출게요 ㅎㅎ

축하드립니다. 가장 어렵고 중요한 직업을 가지시게 되었네요. 시민의 안전도 중요하지만 본인의 안전도 같이 챙기시길 바랍니다!!

WR

감사합니다!

항상 본인 안전을 먼저 챙기시길 바랄께요.
다치지 마시고 꼭 정년까지!!!

축하드립니다!!

소방관의 안전이 곧 국민의 안전입니다.
다치지 않고 잘 근무하시길 바랍니다!!

WR

다들 너무 감사드려요 !!!!!!!!

추천을 누르지 않을수가 없었습니다. 정말 축하드립니다. 국민안전을 위해 온갖 노고를 아끼지 않으실리틀비님의 미래를위해 기도하겠습니다.

국민안전을 책임지는 히어로가 되셨군요. 잘 부탁드립니다.

또 한분의 히어로가 등록되겠네요. 앞으로 잘 부탁드립니다.

축하드립니다. 라고 깔끔하게 말하고 싶지만 제가 소방관을 동생으로 둔 형의 입장에서 말하자면 정말 힘들고 괴로운 일이 많을겁니다. 구조헬기를 기다리던 사람이 내품안에서 죽을 수고 있고 강물에 빠진 차안에 시체를 수습해야 할때도 있죠. 사람의 생명을 지키는 고귀한 일이지만 그만큼 죽음에 가장 가까운 일이기도 합니다. 부디 마음꺾이지 마시고 굳세게 지내시기를 기원합니다.

국민안전을 지켜주시는 히어로가 되셨군요!(2) 정말 축하드립니다!!

축하드립니다! 저랑 다른 지역 이시군요ㅎㅎㅎ저도 이번에 합격했어요.

우리 소방관 농구대회에서 만나요~~!

항상 무탈하시기를 기원하겠습니다...

WR

다들 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건