Xp
자동
Free-Talk

펀게보고 환상의 커플 보고있는데 정말 재밌네요~

로코드라마인 쌈마이웨이를 잘 봤었는데
그보다 낫더군요
13년전 드라마임에도 참 잘 만든듯^^

한예슬 리즈시절?인듯한데
저엉말~ 예쁘더군요
드라마한정 같이 출연한 박한별이 비교될정도;;
개인적으론 엽기적인그녀 전지현 못지않네요
연기로 유명한 배우는 아닌것같지만?
(잘 몰라서)
나상실이란 캐릭터가 임팩트가 상당하네요
잘 어울리기도하고

특별한 구성은 아니었지만
전개나 장면, 대사등이 참 괜찮았습니다
로코드라마 좋아하시는분중 못보신분 추천합니다

Comments

전무후무한 캐릭터죠 나상실...한예슬 씨가 정말 잘 살렸고..김성민 배우가 좀 안타까운...김광규 씨의 등장도 신선했던..홍자매 작가팀의 최고 아웃풋이라고 봅니다
당시 아프리카 티비로 채팅하며 봤던 기억이 있네요

제가 2000년대 최고로 꼽는 두 드라마가 연애시대와 환상의 커플이네요.
그 당시 여친 때문에 1화 보고는 유치뽕짝 뭐 이런가 싶었는데 웃기고 짜장면의 감동도 크고 특히 15화는 잊혀지지 않습니다.
요즘은 좋은 드라마가 워낙 많긴한데 그 당시 제겐 저 두 드라마가 투톱이었습니다. 3년전에 다시 봤었는데 또 보고 싶어지네요.

지영선의 왜 날은 지금도 자주 듣습니다. 정말 좋아요.

저도 요즘 푹에서 다시보는 중인데 재밌네요~

한예슬의 인생배역, 인생연기죠.

주연작품 중에서는 흥행 평가 양쪽다 잡은 거의 유일한 작품이기도 하고(......)

아직도 기억납니다. 어이상실 인격상실 개념상실 -_-;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건