Xp
자동
Free-Talk

드라마 '밀회'를 뒤늦게 보고 있네요.

소재가 불륜인지라 사실 사람에 따라 거부감이 있을수도 있는 드라마임에도... 

방영당시에는 관심 1도 없다가 최근에 아이피 티비로 다시 보기 하고 있는데 

배우들의 감정선이 정말... 제 가슴이 설레고 떨릴정도네요. 물론 불륜은 하면 되겠지만요 ~ 

새삼 유아인이 정말 좋은 배우다라는걸 느끼고 있습니다. 

Comments

물회 땡기네요 하..

아...정말 ....
말로 표현할수 없는 드라마죠..
불륜을 미화한다는 느낌만 없으면
딱100점짜리 드라마입니다
사실 저는 음악 전공해서
그 음악의 케미가 딱 맞을때...
연주자 스스로의 감정도 그렇고
듣는 사람의 감동도 정말 배가 되거든요 !
유아인 대사중에 김희애랑 같이 피아노를 친후
“ 여자랑 관계 해본적은 없지만 한다해도 이보다 좋을순 없을 것 같다” 뭐 이런 비슷한 대사를 하는데..
그 마음이 진짜 100프로 이해가 되더라구요!!

WR

제 나이가 40이 넘어서 이제 그런 설레는 감정이니 뭐니 이젠 잊은줄 알았는데 드라마를 보면서

떨리는 감정을 느끼기는 오랫만이네요. 아니 처음인것같아요. 

김희애누님 너무 매력적으로 나오죠. 심리전도 재밌고

명작이죠. 첫화 퀄리티는 정말 왠만한 미드 이상이었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건