Xp
자동
Free-Talk

여자아이돌 조현의 인스타그램의 히스토리

글이 길지만, 조현의 마인드가 너무 예쁘네요.

Comments

이번일로 아마 전보다 몇배는 남성팬들을 생겼을테고 드디어 빛을보는거니 장기적으로는 조현에게 호재라봅니다 시기하는 쿵쾅이들이야 스타의 기본옵션이죠뭐
이쁘고 몸매야뭐.. 그리고 눈이 선하게 이뻐서 참 마음에듭니다 이런마인드역시도

너무 티를 내는 의도가 보여서 좋아 보이지는 않았었는데, 이 글 보니까 그런 마음 가졌던게 굉장히 미안하네요.. 분명 본인이 원치 않은 것까지 웃는 얼굴로 해내야 했겠죠. 앞으로 일 다 잘 풀렸으면 좋겠습니다.

글 잘쓰네요. 응원하겠습니다.

한동안 조용하더니 이렇게 또 쿵쾅쿵쾅 거리더군요. 에휴. 

근데 참 컨셉을 이런식으로 밖엔 못잡는걸까요.. 요즘은 외모를 가꾸는것도 경쟁력이 된다지만 굳이 획일적인 컨셉으로만 가야만 하는건지 의문이 들어요. 예능같은데 나와서 한번 내려놓는것도 괜찮은 시도일텐데 말이죠.

예능에 여러번 나왔었는데 냉정하게 말하면 예능에 적합한 스타일은 아닙니다.
차라리 저 방향으로 꾸준히 해왔기에 이 정도 인지도라도 얻을 수 있었다고 봅니다.

듣보이긴 해도 나름 공중파 게임 예능 메인 엠씨로도 써봤었죠 거기서 그냥 리액션하는 꽃병풍이었어요 진행멘트나 나눠받는 그쪽 재능이 아닙니다 당장 유희낙락에서 나름 괜찬게 평가받던 연우같은 애들에 비해서도 훨씬 부족해 보였습니다 물론 인생 예능 만나서 포텐 만개할순 있겠지만 굳이 조현을 쓸 이유가 없다고 봐요

소녀시대 등장 이후로 이 바닥에서 얼마 없는 외모 원툴 캐릭터입니다.
베리굿 소속사에서 구원투수로 급하게 투입한거라 다른 능력치들이 정말.. 

예능에서  뜨는 것도 정말 재능이죠. 예능감이 부족한 연예인은 오히려 예능 출연이 독이 되기도 합니다.

아직까지 괜찮다고 생각한적 없었는데.

이글보고 팬되고 싶어졌네요.

그분들은 화사가 더 야한옷 입었을때는 그렇게 멋지다며 칭찬하더니

조현이 입으니까 왜 노출심하다고 난리인지;;;

아니 이게 뭐가 논란될게 있다고 그러는지 모르겠네요. 응원합니다.

쿵쾅이들이 난리 치는 거면 잘 하고 있다는거

이제 인기가 좀 많아지겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건