Xp
자동
Free-Talk

호불호 아이스크림jpg

민트초코맛
매니아님들에게는 무엇인가요

Comments

치약......

독약.....

구약.....

신약.....

아이스크림은 모두 다 호.

저도 비슷한 생각

더 맛있는 아이스크림과

덜 맛있는 아이스크림으로 구분됩니다.

이거 저도 완전 불호 였는데 언젠가 호로 바뀌었어요.

베라 민트쵸코가 맛잇는 이유는 초코가 아작아작해서 

유니크하면서도 좋은 궁합의 식감을 보여줍니다.

있으면 맛있게 먹고 굳이 자주 시키지는 않는 그런 맛이요

업계포상..

헐 현재 81 대 81 ㅋㅋ

무진장 좋아하면 꼭 드세요
제 최애 케이크입니다 정말 맛있어요
제가 싱글을 시키면 민트초코를 보통 먹는 정도인데 케잌 정말 굿입니다

100 대 100 팽팽하군요

치약이 민트맛이죠

즐겨먹는건 아닌데 먹을만해요.

전매우 좋아하는데 싫어하는 사람들이많아서 놀랐습니다 근데 싫어하는사람들도 절보고 놀라더라구요

중복이지만 역시..
https://youtu.be/PSzv8a9nb7g

그 민트로 만든 소스조차 호!

치약을 왜 사서...

치약 사서 쓰시지않으시나요?

사서... 먹을까요..

먹읍시다

전 민트향 이 닦을때만 씁니다

다들 아이스크림으로 이 닦지 않나요?

아이즈원 민초단은 좋은데..

전 안먹습니다..

베스킨 라빈스에서 뭐먹을래 하면 다른 강자들이 많아서 선뜻 고르진 않지만

누가 사서 주면서 먹을래 버릴래 하면 무조건 먹습니다

극호

강따이호우

조세호

같은가격에
치약을 드시겠습니까
초코를 드시겠습니까

극호우

여성분들한테 물어보면 호가 확실히 앞설겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건