Xp
자동
Free-Talk

백종원 유투브 채널근황

하루만에 100만 돌파...

Comments

쉽쥬?

실버버튼 제작주문도 안들어갔을 것 같은데

진짜 대단하네요 ㄷㄷㄷ

국내 최단기간 골드버튼 아닐까싶네요

와우....

대단하네요 첫 동영상이 2일전이네요 그렇다쳐도 3일만에 100만 대단하네요

그런데 동영상이 11개나올라왔더군요.
여기서도 열일..

골드버튼 실버버튼은 뭐죠..

실버버튼: 구독자 10만명

골드버튼: 구독자 100만명

다이아버튼: 구독자 1000만명

활동이 많은 유튜버에게 유튜브 회사 측에서 수여하는 일종의 기념품입니다.

골드버튼 정도면 한국 상위 200위 안쪽이라고 하네요.

백종원은 그걸 채널 오픈하고 하루 만에 달성한 거구요.

혹시 우리나라에 1000만 다이아버튼도 있나요??

있죠

개인 유튜버로는 J.Fla씨가 처음으로 받은 걸로 알고 있고, 대부분은 연예인 계정으로 싸이, 블랙핑크, BTS 공식 계정이 받은 걸로 알고 있습니다.

와이프가 백종원 레시피 보고 찌개 해줬는데 확실히 기본은 합니다. 만들기도 간편하고... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건