Xp
자동
Free-Talk

아프리카 서머 1주차 1승1패

그리핀-슼 으로 이어지는 지옥일정에서 1승 따내네요. 정말 좋은 경기력을 보여주면서 말이죠.

기인은 말할 것도 없고 미드정글 드레드-유칼 폼이 상당합니다. 에이밍도 스프링 막판 번뜩이던 모습이 초장부터 나오고있구요.

아마 스프링-서머 가장 큰 순위변동 팀은 프릭스가 아닐까 예상해봅니다.

Comments

드레드는 조금만 더 가다듬으면 정말 대형 선수가 될 것 같네요. 예전 mlxg가 막 뜨기 시작할때를 보는것 같은 느낌이 드네요.

봇듀오 폼이 좀 오락가락하고, 시야장악에서 미흡한 모습들/실수들이 아직 뼈아프긴 한데, 실력과 무관하게 스타일상 현 LCK에서 G2/IG같은 유형에 가장 가까운 팀은 아프리카같네요. 사실 기인-유칼 결성때부터 이런 모습을 기대했는데 그게 지금에서야 나오는게 아쉽긴 하지만..

WR

스프링 날린게 뼈아프긴하죠

차근차근 서머 남은시즌 풀어가야 할거 같습니다.

유칼 옾더레코드 듣고싶어서라도 앞이 잘 했으면 좋겠네요 나오는 옾더레코드마다 재밌네요

텐션 진짜 미쳤어요  나 월클이야~~~~

제이스 뭐해뭐해 아!!!!!
나 월클이야~~
세상에 운이 이렇게 좋냐
버스탄다~~~
네번의 옾레 네번다 큰웃음ㅋㅋㅋ

와 제이스 진짜 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와!!! 이게 시초였죠 기인한테 이런말을하다니 무슨 말이든 가능하겠구나..!

WR

사실 아프리카 유튜브 채널 가보시면 일상 영상들에서도 텐션이 매우 높은 모습을 볼 수 있는데 옾레에서 그대로 반영되서 참 재미있는거 같습니다.

부활해서 정말 다행입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건