Xp
자동
Free-Talk

스포츠는 단관이 재미있습니다

맥주싸들고 만두집 단관 다녀왔습니다
주차하느라 조금 늦었는데 미리 3분이 자리잡고 계시더군요
바로 게임은 시작하고 맥주는 들어가고
죄송하게도 사장님이 안주만드시느라 1쿼터 시청을 잘못하셨네요
다같이 심판콜에 화내고 스코어가 좁혀질때 쫄깃해하며 즐겁게 시청하였습니다
얼굴보면서 이야기하기에 온라인상에서 치열하고 격렬한 이야기는 1도 없는 즐거운 시간이었습니다
접전이 아니어서 살짝 아쉬웠지만 토론토의 강력함과 커리의 대단함을 함께 즐긴 시간이었습니다
먹고 노느라 사진따위는 없습니다

한줄요약 : 단관은 즐겁다

덧글. 죄송하게도 도착하자마자 겜이 시작해서 얼굴과 닉을 매치하지 못하고 귀가했다는

Comments

수퍼볼도 단관이 재밌더라고요.

WR

단관 좋아요

즐거우셨겠네요~!
저는 집에서 보았지만
가족이 많은 관계로 단관같은 느낌으로 보았습..

WR

리모콘을 잘 사수하셨네요

우리집 리모컨은 제 것이니까요! 라기 보단
우리집은 어떤 상황에도 0순위 채널이 nba 경기입니다

WR

화목한 가정이네요

ㅋ커리 저지입고 있던 flyhornets입니당ㅋ 과자랑 맥주 맛있게 잘 먹었습니다^^

WR

앗 닉은 호네츠모자쓰셨던 분인줄

그분이 가장 어렸고,
불행이도 제가 최연장자였습니다ㅠ.ㅠ

오늘 이태원쪽 단관도 즐거웠습니다.
아주 많은분들이 오셔서 열기가 뜨거웠어요

WR

이쪽은 단란했습니다

저도 오늘 단관 다녀왔습니다.
집에서 보는거랑 차원이 다르더군요

WR

게임외에도 또다른 재미가있지요

소통하는 재미가 제일 큰 것 같아요
맛있는 것도 함께 먹구요!

덜덜 부지런하시네욤

허허 휴일 아침부터 바쁘게 움직였습니다
단관 강추입니다! 마치 국대 월드컵을 지인들이랑 보는 듯한 짜릿함이 있더군요.

갈까 하다가 어색할거 같아서 집에서 혼자 봤는데 갔었어야 했군요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건