Xp
자동
Free-Talk

집에서 챔스 대기중이신 분들, 다들 주무시나요 아니면 밤을 새시나요?

맥주 2개와 동원 불닭발, 곱창 등등은 구매해뒀습니다. 

아무래도 자야할것 같긴한데, 못깨어날것 같은듯한 느낌이;;

Comments

좀 자다 일어났습니다!

저는 2k하면서 밤 새려고요...

내일 낮에 푹 잘겁니다.

저랑 같은 분이 있다니...브루클린으로 마이리그 하면서 버티기합니다.

잤다가 일어나려고 이제 누울랍니다 ㅠ

전 밤새러 가는데 벌써 졸려요...ㅠ

우린 아직 젊습니다 하하 밤새는거야 뭐 일도 아니죠

챔스 보고 출근해야 하는데 걱정입니다. 

이번 챔스는 계속 일찍 자고 일찍일어나서 하루 시작했습니다.
먼저 잘게요~

4시경기는 전 늘 못봐요. 나이드니까 체력 안되요.

그떄 일어나는것도 그때까지 안자는 것도 불가능.

17시 수면,

23시 기상했습니다.

WR

알람 머리 옆에 하나 침대 밑에 하나 설정하고 잠시 자봅니다!!

잠 안오면 삼탈워나 하든가 해야겠어요!!

낮에 잠들어서 이제 일어났습니다 치킨시켜놔야겠어여

거리 나가니까 배달가는 오토바이가 엄청나네요

시험공부하는 대학생에게 밤샘은 껌이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건