Xp
자동
Free-Talk

3분 40초만에 라스트 오브 어스 마지막 전투 돌파하기

https://www.youtube.com/watch?v=GsBmXn2C8Bc

심지어 무기 하나 안썻네요

Comments

으아니.. 말도 안돼... 이지모드 겠죠?

엔딩을 몇 번 봤어도 어느 전투든 안 싸운다는 생각은 못 해봤는데요.

하긴. 저기 들어가기전에 블로터 때려잡는 수고를 생각하면 그냥 피하고 싶은게 인지상정이네요.

WR

그라운디드모드는 황무지모드로 알고 있습니다 젤 높은 난이도..
저도 이런 방법은 첨 보네요. 남은 탄약들 다 쓸려고 무조건 정면승부했어서ㅋㅋㅋ

아직 반도 안했는데... 클릭하는건 안좋겠죠??

첫 플레이라면 안보시는게 좋겠죠...

네 절대 시청 금지

마지막 두명 엎드려 있는데 그걸 한명 한명 처리하는 도중에 못보는게 더 이상한.... 

초병한테 맡기고 초장 자고 있었답니다

오래된 게임이긴 하지만 스포라고 붙이셔야;

대박...
내가 이부분을 깨는동안 몇번을 죽은건지 셀수도 없는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건