Xp
자동
Free-Talk

터미네이터 2이어서 다시 나오나 봄!!

https://www.facebook.com/CJCGV/videos/1043180322738805/

예고편이랑 포스터 떴음!!
이번에는 믿고 보러 갈만하다 

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-05-24 16:52:14'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

게시판 이동~

그 옛날 사라코너가 할머니로

그런가 봄!!

제임스 카메론 피셜 공식 후속작이니까요

티져만 봤을때는 그 당시 액체 인간을 그래픽만 진보한 버전이거나 tx나 t-3000의 특징이 일부 섞인 느낌의 t-1000인데 터미네이터2가 악당부터해서 너무 잘 만들어서 다른 작품은 몰라도 2하고 또 비교되겠네요 카메런 감독이 이것이 진짜 3라고 하고 그 이후 시점을 배경으로 잡았다고 하니까요 스토리랑 개연성이 탄탄했으면 좋겠네요 원래 주인공 격들 다시 포스있게 살려줬으면. 미셸 윌리엄스 같은 여전사도 나오면 분위기 살 것도 같고

제가 보기엔 T-3000 컨셉에서 한단계 더 성능 강화된 것 같습니다

기본적으로 입자 방식으로 형태 변환하고, 거기에 더해 아예 2개 객체로 따로 분리하여 작동 가능하더군요.

그 쇳가루 날리던 느낌들던 t-3000의 입자들이 더 보완된 것 같네요 빌런은 잘 만든것 같은데 수습을 잘해야겠어요 제네시스와 관계없으니 아놀드가 팝스는 아니겠고 어떤 역인지 궁금하네요 린다옹이랑 반기계녀 둘이선 못이길것 같은데 아놀드횽님의 정체는

https://youtu.be/EFMc0t6oEeo

예고편인가봄!

날씨는 여름!!!

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

이번에 나오는 터미네이터 신작이 진정한 2편 후속이라 봐야겠군요. 그간의 후속편들이 워낙 망작이어서 스습가능할만큼의 내용과 완성도가 될수 있을지는 모르지만 제임스카메룬의 역량을 믿어봐야겠지요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건