NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

다시 보고싶은 예능프로그램 있으신가요

저는 출발드림팀 천하무적야구단
그리고 우리동네예체능이요
전 운동하는 예능이 재밌더군요 ㅎㅎ

Comments

대단한 도전

무한도전 요

우리동네 예체능 농구할 때 재밌게 봤었는데...

WR

야구 한번 해 봤으면

어렸을적 학교 운동장에서 야구(?)라고 해도 되나 싶은 것을 하긴 했지만

야구는 장비부터 장소까지 이게 동네에서 할 체육이 아니라...

그때가 아마 시청률 탑3안에 들겁니다
장판 숙소공개도하고 선수 감독도 나와서
크블 인지도높이는데 도움될수 있었는데

공포의 쿵쿵따, 무한도전 이요ㅠ
예능은 아니지만 테마게임도 다시보고싶어요

전 꽃놀이패 재밌게 봤었습니다.

저도 꽃놀이패요

위험한 초대요
물벼락맞고 날아갈 때 너무 재밌었는데 다시 안 해줄까요??ㅠㅠ

WR

신정환 진짜 웃겼었는데 ㅎㅎ

전 절친노트요

뜨거운형제들 아바타...

무적권 지니엇으 입니다.

기막힌 외출

상상플러스, 단비, 기적의 승부사 등등

그냥 무한도전 말고

정형돈 노홍철 등 전성기때 멤버로만 나오는 무한도전이 다시 보고싶네요.

무도만이 내 예능의 전부였죠. 그리워요

윤피디 크라임씬 부활좀...

무도랑 청춘불패

위험한 초대~

크라임씬, 속사정쌀롱...그립읍니다

하트 시그널
나는 가수다
무도는 역시.....

무도 / 지니어스

위험한 초대, 무모한 도전 

무도 1박2일(초창기) 패떴 지니어스 특히 지니어스!!!!!!

전성기 무도(노홍철 정형돈 길 있었을때)가 그립네요

천하무적 야구단... 뭔가 어설픈게 매력적이었죠. 비교적 날것의 맛이라고 해야하나? 진정성이 보인다고 해야하나.. 시즌2 들어가고 탁재훈영입되면서 다 우루루.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건