Xp
자동
Free-Talk

극한의 절제된 삶 저도 써봅니다

아래 다른 회원분께서 써주신 극한의 절제된 삶을 보고 내삶은 어떤가 생각해보게 되었습니다.

혹시나 매냐에 비슷한 분들이 계실까 싶어 써봅니다.

저도 아침에 일찍 눈이 떠지는 편입니다.

05시 기상
05~06 샤워, 출근 준비
06~07 출근 지하철 with 매냐or유튭.
07~12 오전근무
12~13 직장 상사와의 점심식사
13~20 오후 근무(저녁은 빵으로 떼움)
20~21 퇴근 지하철
21~22 딸 젖병 설거지 및 기타 집안일
22~23 와이프와의 대화
23~24 정리 후 수면

혹시 다른 유부남들도 이렇게 사시나요...?
운동하고 농구하고 술마시던 시절이 종종 그리워집니다.

Comments

22~23이 가장 부럽습니다

군인이 부럽다는 말씀이신가요

아.. 나이 크크크크크 잠깐 생각했어요

WR

22-23은 보통
사죄의 시간
경청해주는 시간
마사지사가 되어주는 시간

이곤 합니다

선배님들께서 마사지가 선을 넘지 말아야(?) 니가 편해진다고들 하십니다 

류승룡 짤이 떠오르네요

"여보 그게 무슨 말이야. 씻다니"

8시 기상
8시~8시반 출근 준비
8시 50분 회사 도착
6시 퇴근
6시반 집 도착
6시반-7시반 저녁 식사/휴식
7시반-9시반 아내와 저녁 운동 / 혹은 각자 운동
9시반-12시 각자 자유시간
12시 취침

이 정도인것 같네요!

22-23이야말로 극한 노동일 수도 있겠네요..

12~13이 아주 인상깊네요

저랑 똑같으시네요.

그 패턴 속에서도 즐거움을 찾아야죠.

9시에서 1시 사이에 일어나....

농구보며 밥먹고

빨래하고 청소하고

와이프 퇴근할때 밥하고 치우고

게임하고 하루 일과 끝.

심플하다 심플해...

수면시간이 5시간밖에 안되는데 코비형님 아니세요?

5시 기상....대단하십니다 

엥? 느바는 언제 보시는 거세요?

12:30 기상
12:30~13:30 출근 준비
14:00 회사 도착

03:00 즈음 퇴근
03:30 즈음 집 도착
03:30~05:30 휴식, 취침 준비
05:30 취침

직종, 업무상 평일에는 아침 없는 삶입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건