Xp
자동
Free-Talk

몸에 난 등드름용 바디워시가 있을까요??

제곧네입니다 

환절기라 그런지 요즘들어 등드름이 조금씩 올라오네요.. 혹시 등드름 관리하시는 분들중에 추천하는 제품있을까요? 

번외로 보통 관리들 따로 하시나요??  

저는 보통 샤워하고 나서 바디로션 같은 건 따로 안바르는데 바르면 좀 괜찮아 질려나요??

Comments

고등학교때 친구가 등드름이 많아서 병원갔더니 의사가 운동부족이거나 마스터베이션을 안해서 그렇다고 말했던게 갑자기 생각나네요....

운동부족이군요

WR

그...그건 충분히 많이 해주고 있습니다.. 

전 갠적으로 바디 브러쉬로 빡빡 밀어주면 없어지더라구요. 좀 짧긴 하지만 바디샵께 좋았습니다.

WR

오호 감사합니다! 

사실 여드름 등드름 등은 내부적 요인이 큽니다.

WR

여드름은 나이 먹으니 인제 잘 안나는데 등드름이 생겨서 그렇네요.. 최근에 생활패턴이 바꿔서 그런가... 

전 작년에 태닝 좀 했었는데 없어지는것같아요 

이제 태닝 시작하려구요..

WR

태닝을 못하는 피부라...  답변 감사합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건