Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

자전거를 야밤에 타면 안좋은점...

시원한 맥주가 무지하게 땡깁니다...
야밤에 자전거만 타면... 맥주의 유혹이...
제길...
https://youtu.be/J0ZyTJP6VKg

Comments

덕분에 전 자전거도 안탓는데 맥주가 땡기는군요...

WR

다 그런겁니다 형제여...
어서 편의점으로...

그래도 명분은 생겼습니다..! 감사합니다 ㅎㅎ

WR

잘 생각하셨습니다
함께 나락으로...

ㅋㅋㅋㅋ너무 맛있어 보여요

WR

이시간대는 뭐를 먹어도 맛이 없을수가...

가벼운 자전거에 돈을 쓰는 이유죠

WR

아항

안타도 땡기는거 아닙니까?

WR

저....정답...

그(모녀)분들을 만나셨다는 줄 알았습니다

WR

아직도 못만나고 있어요...
만나야하는데...

안타고 먹는것보단 훨씬 좋겠지만

페달질이 식욕자극 하는건 문제

WR

유난히 자전거 타면 식욕이 생겨요
낮에는 안그런데 밤에요...

원래 자전거는 먹기 위해서 타는겁니다

WR

배우신분...

약간 진지충의 자세로 들어왔는데 이런 반전이!!!

저는 러닝을 즐기는 사람으로, 라이트가 눈뽕으로 다가오거나, 라이트 없이 위험하게 자전거 타는 분들이 무섭네유....

이건 마치 운전할때 하이빔 켠 차량이 반대편에서 주행하거나, 아예 라이트 끈 차량이 다가오는 기분이라...(쓰고보니 라이더 분들이 어느 장단에 맞춰야 할지 고민 이실것 같긴 하네요...)

WR

저도 맞은편에서 자전거가 올때 자동차 하이빔 킨거 마냥 달려오는 사람들 너무 싫어요...
저는 기본적으로 밤이라도 밝은곳은 헤드라이트를 건너편에서 보는 사람들 확실하실수 있는 깜빡이로 다녀요
어두운곳에선 하향조정해서 라이트키구요
자전거에 헤드라이트 4-5개씩 하고 오는 사람들은 정말 짜증이 나요...

저녁 아침 두끼 거르고 왜 또 눌러서

WR

점심시간입니다 형제여... 맛점...

9시부터 2시까지 논스톱 연강...존버후에 맘껏 먹는걸로

22:59
검색 대상
띄어쓰기 시 조건