Xp
자동
Free-Talk

매우매우강스포) 왕좌의 게임 3화는 욕 많이 먹을 것같네요.

세르세이와의 대결, 나이트 킹과의 결전, 용엄마와 존 스노우의 관계 등

굵직 굵직한 떡밥들이 많이 남은 마지막 시즌이 고작 6화라는 것부터 불안 불안했는데

이번 3화에서 터질 게 터졌네요.

전체 시즌에서 많은 비중을 차지했고 압도적인 카리스마를 보여 주던 나이트 킹이

아리아의 손놀림 한 번에 죽다니...

연합 안하면 다 죽는다고 호들갑 떨던 존 스노우가 무안해질 정도의 어설픈 결말이었어요.

아무리  예언이라는 떡밥을 던져 놨었다고 해도 이런 식의 결말은...

그래도 애착있던 드라마니 끝까지 보겠지만 남은 떡밥들의 마무리도 불안하네요.

Comments

그러게요, 엄청 기달렸는데... 아직 시리즈가 남았는데 우에될지 모르지만.....

저는 엄청 소름돋으면서 1시간 20분을 전쟁씬으로 채웠다는거에 소름돋으면서 재밌게 봤는데 다들 맥빠지셨다고 그러네요ㅜㅜ

저도 정말 재밌고 무섭게 봤습니다

존스노우가 다 죽는다고 호들갑 떤 건 맞는데..진짜로 거의 다 죽지 않았나요? 생존자들도 전부 다 응급중환자실 상태던데요

전형적인 용두사미죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건