Xp
자동
Free-Talk

이번 어벤져스보다 개봉 전이 폭발적인적은 없었죠?

정말 이 영화의 개봉 전 영향력은 역대급아닌가싶네요. 이것때문에 cgv가 마비되고... 밤 9시기준 벌써 예매인원 29만명을 돌파했답니다

기대도 큰데 개봉 초반에 좋은 자리 좋은 상영관에서 보긴 힘들것같네요. 개봉 초기에 영화 평이 기대만큼 좋다면, 기대를 뛰어넘는다면 명량이나 극한직업 관객수까지 돌파할 가능성도 있지않을까요?? 영화 특성 상 재관람 비율도 상당할것같은데...

최대 목표는 영화 보기 직전까지 어떠한 스포도 당하지않기...!!

Comments

꼭 문화의날에 개봉을.....덕분에 더욱 몰리는듯

아무래도 근 10년안 MCU를 이끌어온

아이언맨, 캡틴 아메리카, 토르의 마지막이기도 해서

기대감들이 장난이 아니죠

스포안당하고 꼭 용아맥에 혼자가서 보려구요. 아 기대기대 

그냥 평범한 상영관에서 보려고 큰 걱정 안했는데....

28일 조조티켓임에도 불구하고 원하는 자리는 이미 다 나갔네요...

이게 ...... 뭔지......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건