Xp
자동
Free-Talk

안녕하세요 매니아님들

오랜만에 글쓰네요
잘지내시나요?시즌이끝난지 한달이 다되어가네요 sk한시즌 응원해주셔서감사하고저도 응원해주셔서감사합니다 너무나 아쉬운시즌이었던거같습니다 마음도추스리고
비시즌에 늦은나이이지만 저또한
실력향상할수있게 노력하겠습니다
재능기부도 틈틈히 할테니 많은관심 부탁드려요 요즘kbl챔피언결정전과
nba플레이오프 정말치열하고 재미나네요
너무나도재미나게 보고있습니다
모두들 항상건강하시고 행복하세요
추억의사진들 올립니다

Comments

내년시즌도 화이팅!!

제이머니 화이팅!

가장 많이 노력하는 선수 !

멋진 모습 항상 응원합니다~
화이팅!

칭찬해주신 데릭 화이트가 너무 잘해서 기분이 좋습니다. 화이팅입니다!

이번 시즌 너무 수고많으셨어요.

비록 성적은 만족스럽지 않으실지라도 다음 시즌은 높이 날아오르실것이라 믿습니다!!! 

보고싶습니당

시즌 고생많으셨습니다..

오랜만에 뵙네요.. 늘 응원하겠습니다

정말 멋지십니다...

스킬 트레이닝 하신거 경기에서 또 보여주세요~
응원합니다

항상 응원합니다..
건강하세요..
그나저나 이천원 정말 크네요..

제어머니 화이팅~~

중간에 사마키워커 선수 맞죠? 되게 반가웠을거 같아요! 기회가 된다면 저도 정재홍 선수의 재능기부에 참여하고 싶네요 항상 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건