Xp
자동
Free-Talk

이런 나라가 있으면 사시겠어요?

연봉 95% 세금.
5%도 막 쓰면 세무조사 들어 옴.
세금 사용처는 알 수 없음.
국채 발행 시 채무자는 본인.
자녀 출산 시 2년 정도 무조건 금욕.
주 7일 근무.
노후준비 못 함.

선거권 없음. 소수의견 존중 없음.

Comments

이혼하고 싶으신건가요?

와 이게 짬이구나 이게 보이게 되는구나...

장점을 언급 안하신거같은데요.

근데 이 나라에 살면서
장점이 뭔가요?

죄송하지만 혹시 가정에 불화가 있으신지... 

어디 얘기인가요?

비유적인 표현 같은데

배우자가 경제권을 쥐고 있는 가정.. 이라 생각하면 약간 이해가 됩니다. 

예상은 하고 있는데

직접 듣고 싶었어요~

제가 오지랖을.. 

아닙니다 :)

제가 그정도 눈치는.. 

뭐지.. 장점이 없는데..... 이글 궁금해지네요

그 상태로 나이먹으면
해 준 게 뭐냐 관심이나 있냐며 청문회까지 들어가죠

팩폭...

안살겁니다.

결혼생활을 말씀하신거라면 작성자님께서도 그 나라의 Founding Father이신건데.. 저 제도들은 동의 없이 만들어진건가요?
그런거라면 문제가 있겠지만 아니라면 마냥 탓하기에는 무리가 있어보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건