Xp
Free-Talk

아놔... 매니아 구글광고...13. 환장하겠네요...

왜 계속 나와...
연달아서 나오는 이유가 뭘까요...
https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4047015

Comments

이제는 받아들이셔야 합니다 형제여

자 마음속에 있는 ... 꺼내시지요

구글신님은 절대 거짓말을하지 않습니다

WR

전 이런걸 검색해본적이 없어요...

이 글을 본 분들은 조만간 높은 확률로 저 광고를 볼 가능성이 있습니다.

WR

검색에 상관없이 광고가 나오는것 같은 느낌적인 느낌입니다...

응원합니다

WR

응원 하지마요...

두 분 예쁜 사랑하세요

WR

제가 항상 말씀드리지만 전 여자에 환장한 놈입니다...

전 건전한 Black Yak가 나오는데

WR

이와중에 또 나왔어요...

받아들이시죠

부끄러워하시지도, 숨길 필요도 없습니다!

WR

아니라니까요...아니라구요...

저는 FILA 신발 이뻐서 구경하고 무신사 옷 좀 구경했더니 주구장창 FILA랑 무신사만 나오네요

WR

주로 검색하는게 음악인데...
왜...

당당해지세요! 왜 부끄러워 하십니까!

WR

아... 망했어요...

이곳은 편협한 곳이 아닙니다. 익명일때 당당해지세요 

WR

아이참...

이것이 안 되면 그 것?으로 가라는 알파고님의 조언 아닐까요?

WR

아니에요... 이게 아니에요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건