Xp
자동
Free-Talk

커리 져지 남녀커플로 사려면 어디에서 사면 좋을까요?

안녕하세요! 오랜만에 글 남깁니다 : )
어째 글만 남기면 죄다 매니아분들께 조언을 구하는 글이네요 ^^;

실은 제가 곧 여자친구와 부부가 되어 신혼여행을 떠날 예정입니다!!

전혀 생각을 못 하고 있다가, 여행가서 제가 좋아하는 커리 져지를 같이 커플로 입고 돌아다니고 싶다는 생각이 들더라구요

혹시 남녀커플로 커리 져지를 살 수 있는 곳이 어디가 있을까요?? 시간이 많이 남은건 아니라서 해외배송은 좀 힘들것 같고 ㅜㅜ 국내배송 위주로 꿀팁 부탁드립니다!!

Comments

나이키에서 팔아요. 공식홈페이지 가보세요.

WR

아 가장 심플한 방법인데 왜 생각을 못했을까요 ^^; 감사합니다!!

근데 와이프되시는분이 유니폼입고 다니시는것을 좋아하실지 부터 확인을 해보심이..

WR

she said yes!
조언감사합니다 ^^

재미있는 신혼여행 보내세요!

부럽습니다 저는 르브론팬인데 못생겨서 싫다네요.....계속보면 잘생겨보인다고하니까 계속보기싫다고....

주제와 관련은 없지만 캡스의 러브 져지를 여친분이 입으신다면 더 의미있을거같은 개인적인 의견입니다
커리팬이 아니시라면요

WR

좋은 아이디어 감사합니다!!^^

책상 던지러 왔다가 축하드리고 갑니다~

WR

감사합니다 !!
혹시 웰컴투더 유부월드 의 의미로 주시는 축하는 아니시겠죠??

서울이시면 이태원 바스켓볼타운 가시면 가능하심다

전 이미 웨딩촬영을 허락받았습니다
커플유니폼으로

그리고 결혼축하드립니다 !!!!

WR

오오... 결혼직전이라 시간이없어서 인터넷주문으로 대신하려구요 ㅜㅜ 거기는 결혼하고나서 다른 져지 맞출때 가봐야겠어요! 감사합니다^^

콘웨이님도 결혼축하드립니다 : )
웨딩촬영 고되지만 재밌어요 즐겁게 임하세요 ㅎㅎ

커탐으로 어떠세요? 결혼 축하드립니다~

WR

오- 좋은 생각이시네요 ㅎㅎ
축하와 조언 모두 감사합니다!!^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건