Free-Talk
Xp
Free-Talk

아... 가게 마치고 집에 왔는데... 동생놈이...

치킨과 피자를 시켜놓고 남겨놓았네요...
맥주도 함께...
덕분에 소맥을 한잔 할수 있겠네요
감사합니다 동생님...
https://youtu.be/WccfbPQNMbg

Comments

하코키님 오늘도 괴롭히신다

WR

같이 죽자는 거죠 후후후

닉네임처럼 마인드도 하드코어십니다..

WR

다함께 달리는겁니다...

이시간에 이건

WR

편의점으로 달리세요 형제여...

하... 야식... 고기 먹고 왔는데
슈림프를 쉬림프로 표기한 것 보니 맛없을 겁니다. 흥!

WR

소닉스 레전드 슈렘프 영상 찾아봐야 겠네요

기숙사 통금 10분전에 왜 눌렀을까..

WR

외박 고고

아 지금 잠도 안오고 배고픈 상황인데..............

WR

편의점으로 살포시,,,

하루를 반성해본다.

난 오늘 무슨 잘못을 하였는가..
무슨 잘못을 하였기에 이런 시련이 오는가 내게!!

제목만 보고 당연히 흔한 형제끼리의 자존심 대결 웃긴 썰을 기대했는데, 왜 치느님과 피느님께서 날 맞이하는가..!!

WR

트랩을 잘 깔았네요...

사진 잘 찍으시네요

제목은 혈관,심장 등이 적으라고 시킨 놈이고

본문은 뇌,혀 등이 적으라고 시킨 님이군요.

(먹기전) 혈관,심장 : 동생놈!

(먹은후) 뇌,혀 : 동생님!

텀블러 소맥

소주 채울때의 소리와 맥주 탄산터지는 음성지원되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건