Xp
자동
Free-Talk

손담비 31세, 36세 시즌 비교

31세 시즌

GIF 최적화 ON 
4.3M    254K

GIF 최적화 ON 
4.6M    343K

36세 시즌

푸홀스나 손담비나..세월은 거스를수 없는가봉가..

Comments

화장차이가 있긴하겠지만
코가 좀 변했네요

지금이 더 정겹

그냥 비시즌? 이라 살짝 살찐것같은데요?

와 31세 시즌은;;

진짜 여신이네요

WR

블랙위도우 닮았어요;

드라마나 영화 섭외 들어오면 빡세게 관리하겠죠.

WR

글쎄요 미추리도 나름 오랫만에 나오는거라 꾸밀만큼은 꾸미고 나왔겠죠..

나이들면 나잇살 잘 안빠짐..

각잡고 이쁘게 꾸민 5년 전 연예정보프로 인터뷰 영상과 나이먹고 촌구석가서 찍는 버라이어티를 비교한 것 치곤 선방했단 생각이

31세는 풀메이크업이고 36세는 화장을 연하게 했는데 당연히 차이나죠

문희준이 살짝 보이는거같은...

변수가 나이만 있는게 아니라서 이 사진만 보고는 모르겠습니다.

메이크업 정도, 방송의 차이는 물론이고 애초에 밑 사진들은 유독 못 나온 사진들같아서 딱히 큰 차이는 못 느끼겠네요.

이쁘기만 한데요..

메이크업 유무가 더 큰것 같아요...
36이면 여배우가 나잇살 못뺄리도 없구요. 일반적으로 육아나 직장다니며 하니까 힘든거지...풀타임으로 운동하고 쉬고 관리 받으면...

31세 보니 관리시가 기대되네요

인터뷰와 예능을 비교하면....

손담비가 36이나 되었군요...

살이 쪘네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건