Xp
자동
Free-Talk

짜파게티 4개를 끓여봤습니다...

남자둘이 먹기에는 많았군요...
3개 끓일걸...

Comments

이틀전에 간만에 1일1식할겸 짜파3개혼자먹었는데 좀 힘들더군요 옛날엔3개 거뜬했는데..ㅜㅜ

WR

요즘은 많이 먹는게 힘들더라구요...

큭..저도 방금 해먹었는데. 제가 먹은 건 짜파게티가 아닌 듯 합니다

WR

형제여... 양파하나 더 넣었을 뿐입니다...

4개 가능할거 같은데요.. 양파넣고 더 맛났겠어요

WR

4개요????

혼자먹기에는 딱 2개가 적당한거같아요

WR

저는 1개반이 딱인것 같아요

역시 일요일은..

WR

요리사!!!

짜빠게티 끓이신다더니 짜장면을 만들어버리셨네요

WR

양파하나 추가 한거죠 뭐...

짜파게티 한 개는 모자란거 같아서 두 개 끓여서 먹어봤는데 반쯤 먹고나니까 현자타임 오더라고요. 그냥 한 개에 물 좀 남겨서 소스국물에 밥비벼먹는게 제일 적당한듯.

WR

그게 적당한것 같습니다!!!

고기가 읎슈..ㅠ

WR

그러게요...고기...

Hoxy?했는데 오늘 일요일이었군요.

WR

내가 요리사!!!

오늘 아침에 혼자 3개 먹었....

WR
3개!!!

이상한게 혼자 먹을땐 2개 먹겠는데 룸메랑 같이 4개 끓여서 먹으면 다 못 먹겠어요..
룸메도 혼자서 2개 먹는 친군데..

WR

저도 그게 신기해요...

짜짜로니 매니아이신줄 알았는데 변심하셨군요!

WR

짜짜로니를 사려고 했으나...
편의점에 안팔더라구요...

오아.... 4개 진짜 맛있겠네요...
저는 옛날엔 3개에 밥한그릇이였는데 지금은 2개 먹다가 남기고 밥 이랑 먹으면 배불러 터질거 같드라고요..

WR

나이를 먹으면 양이 줄더라구요...

이제야 20대 중반됐는데도 좀 줄었어요..

쟁반짜파 네요

WR

아항!!

저도 담에 할 때 양파 넣어봐야겠네요 양파만 넣었는데도 더 맛있어보여요

WR

식감도 좋아지고 맛도 조금더 좋아지더라구요

짜파게티에는 파김치입니다

WR

아... 냉장고에 있는데...
까먹...

맛있겠다..
저도 오늘 짜파게티 요리사가 되보렵니다

WR

오호!!! 굿무브!!!

2개 끓여서

(고기라던지...햄이라던지....계란후라이라던지...)

토핑을 많이 올려서 먹는것이 어떠신지......?

WR

다음엔 치즈를...

오우 전 1개만 먹어도 그날 자기전까지 더부룩하던데
1인 2개는.....

후라이 두개 올려서 네개 거뜬하지 싶습니다

짜파게티 사오려면 교통비가 ㅠㅠ
양파라는 마법을 쓰셨군요.
아 맛나보이네요 ㅎㅎ
가끔은 짜장면보다 맛나는 짜장 라면이죠!

전 첨에 혼자 4개를 드셨다는 줄..

코키니이이임~~~
보고싶었습니다

WR

연애 오래도록 장가갈때까지 하시길...

전 꼬들꼬들하게 1개 + 계란프라이 2개!

WR

계란 2개라구요???

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건