Xp
자동
Free-Talk

건프라 오프라인 매장 추천 부탁드려요!

건담 프라모델을 사려고 합니다.

초등생 (5학년)아들이랑 만드는데요. 지난 번에 HG 스트라이크 를 조립 했는데요. 계속 꾸준히 살려고 합니다. HG 를 다 사고 싶다고 하네요. 쩝.

오프라인 매장에 가서 좀 둘러보고 사려구요. 그리고 아들이 직접보고 사는걸 좋아해서요.

서울 지역에서 괜찮은 오프라인 매장 추천 부탁 드려요!!

그리고 괜찮은 모델 있으면 추천도 가능하면 부탁드립니다.

Comments

건담베이스가보세요 홍대점 크고 잘되있습니다
MG 듀나메스 나왔던데 기믹이 괜찮더라고요

WR

감사합니다. 여러 지점이 있나 보내요. 가까운 곳을 한전 알아봐야 겠네요

용산도 괜찮더라구요. 코엑스도 있고, 편하신 쪽으로 우선 가보시는거 어떨까 싶습니다~

WR

감사합니다!! 지점마다 차이는 없겠지요??

물건의 유무차이는 좀 있겠지만 가격은 차이 없을겁니다 

WR

아 그렇군요. 한번 고민해봐야 겠네요.

신림에 애니통 도 추천해요. 신도림 테크노마트3층에 있는 하비샵도 꽤 있습니다.

WR

네. 한번 알아보도록 하겠습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건