NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

어벤져스 엔드게임 공식 캐릭터 포스터 모음

[D-30]입니다.

Comments

비전..마인드스톤 있는거니

가루가 되어버린 캐릭터들은 모두 흑백처리 되었군요.... 그래도 나오겠죠? 

WR

말씀해주셔서 알았습니다..ㅋㅋ 트윗에 올리는 순서도 계속 번갈아면서 올리네요.

우리 캡틴이 없다니

WR

지금 트윗에 실시간으로 올라오고있는중이에요. 방금 닉퓨리 업데이트했습니다! 캡아도 곧 뜰겁니다~~

일단 포스터로 나오는 캐릭터들은 부활이라고 보면되겠네요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

그나저나 닥터 스트레인져에서의 모르도 남작은 아예 활동 안하고 마법사들만 제거하고 다니나 보네요 포스터도 없다니

마블 혼자 나올때는 별로 눈에 안 거슬렸는데 역시 다같이 나오니 눈에 확 띄네요. 다른 배우에 비해 외모가 너무 현실적...

토르는 어디에...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

베네딕트 웡과 테사 톰슨이 이번에는 좀 분량 챙기려나요? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건