Xp
Free-Talk

삼성 갤노트 10 8월 출시

http://m.coolenjoy.net/bbs/38/2025685

그렇다고 합니다 갤노트 9과 8이 싸지겠네요

TMI:저는 오늘 대구 성지로 폰 바꾸러 갑니다... 동아리 예배 드리러 가다가 18%에서 폰이 꺼지는 기적을 체험했습니다.

갤럭시 A5 2017은 오늘부로 안녕입니다

Comments

노트9유저로써 기대가 됩니다

디자인은 S10과 유사하게 (인피티니-O 디스플레이)

외부 버튼 모두 제거해서 디스플레이 안으로 집어 넣을것

후방 쿼드러플 카메라 / 전방 더블 카메라

정도인것같네요. 

대구 성지가 어딘가요?

WR

몇군데 있더군요..

대구 성지 쪽지 좀 부탁드려도 될까요?

WR

보냈습니다

미니5 출시에 이후에 맞춰... 노린거겠죠??

성지를 알고 계시고...부럽네요...

그 성지 택배는 안하신답니까?? 

WR

택배는 글쎄요...
대구 기준 3군데 정도이던데
대전,부산도 봤었네요 아직은 A5입니다

요새 화면들이 다들 너무 커지고 있어서..

노트는 노트2 썼는데 (진심 명기)

이제 그 노트2 크기가 지금 갤s 크기보다 작을테니...

s10e 정도 크기가 제일 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건