Xp
자동
Free-Talk

전주 맛집 추천해주세용~~

담주에 와이프랑 전주에 놀러갑니다...

제가 완산이씨~인데...완산에 구경가게 되었네요~~ ㅎ

전주에서 2끼를 먹을 예정인데...

비빔밥말고 추천해주실 음식이나 식당~있을까요~

Comments

남부시장에 있는 현대옥 콩나물국밥이용
국밥매니아라 그런가 넘 맛있었어요!

WR

오오~감사합니다...저도 국밥 엄청 좋아합니다~ ^^

꼭 드셔보셔야 해요!! 청양고추가 들어갔는지 엄청 얼큰하고 시원하더라구요 저녁에 술 한 잔 하시고 다음날 아침에 드시길 추천드려용~^^ 서울에서도 몇 번 먹었는데 맛이 전혀 다릅니다ㅜ

WR

하아...벌써 침이 고입니다~ ^^

조점례피순대 맛나게 먹었어요!

WR

우와~~피순대~!!!!!!!!!!!!!!

전주는 순대국밥과 콩나물국밥이 유명해요. 그 중에서 저는 콩나물국밥 추천해요 가격은 좀 비싸다고 볼 수 있는데 정말 시원하고 좋아요. 콩나물국밥 맛있는 곳은 남부시장 현대옥, 한옥마을 왱이집, 객사 근처 삼백집이 괜찮아요. 주차도 편하고 깔끔한 곳은 왱이집이나 삼백집이 나아요. 현대옥은 깔끔하고 주차까지 고려하면 중화산동 본점으로 가세요.

WR

오우~감사합니다...

숙소랑 거리보고 찾아가보면 되겠네요~

호성동 우리순대 순대국밥 추천합니다...상추 겉저리도 반찬으로 나오고 좋아요

WR

콩나물국밥과 순대국밥....둘다 사랑입니다...

옻닭 맛난곳있어요! 국물도 짱 맛나고 좋아요!!
삼천동 보신촌!!! 진짜 맛나요~

하나더 저희 아부지 맛집 알려드릴게요!!
삼천동 갈매기야!
여기에서 목덜미살 진짜맛나요~ 비계부분이 쫀득 탱탱해요~

WR

제가 옻닭먹으면 온몸에... ㅜㅜ

목덜미살~은 기대가 되네요~

저녁으로 당첨~!!!!!

감사합니다~!!!

앗!!당첨인가요??ㅎ
일요일 휴무는 참고하세요~~

WR

토요일 저녁입니닷~!!!!!

전주살면서 온갖 순대국밥집은 다 다녀봤는데 효자동 동원순대가 젤 맛났습니다.
회종류는 삼천동 완도수산 가시구요

WR

동원순대~감사합니닷!!!!!

위치가 목적지인 완산수영장 바로 앞이네요~

점심으로 당첨입니다~감사합니다~ ^^

콩나물 국밥은 미가옥 중화산점 (아이동반은 힘들어요) 한옥마을 주변 자매물갈비 한정식은 호호반 카페는 해달별 카페..중국집은 진미반점

WR

추천이 한개뿐인것이 야속하네요~

감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건